Назад Печать

Сводная ведомость учета успеваемости студентов группы в семестре


 Семестр: Label
  
 ПроектированиеТехнико-экономическое обоснование проектных решенийУправление проектами автоматизированных предприятий пищевой промышленностиФизико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производствБережливое производствоОсновы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения предприятий пищевой промышленностиМетрология, стандартизация и сертификация в пищевом машиностроенииОснованияДолговСтатус
ДаДаДаДаДаДаДа 
ЗачетыЭкзамены 
2-2000-15.03.02-21/534324ХорЗачХорХорХорХорХорСН0
2-2000-15.03.02-21/841078ХорЗачХорХорХорХорОтлСН0
2-2000-15.03.02-21/540776ХорЗачХорХорХорХорХорСН0
2-2000-15.03.02-21/540116ХорЗачХорХорХорХорХорСН0
2-2000-15.03.02-21/599546ХорЗачХорУдвУдвХорУдвСН0
2-2000-15.03.02-21/512543ХорЗачХорХорХорХорХорСН0
2-2000-15.03.02-21/509154ОтлЗачХорОтлХорХорХорСН0
2-2000-15.03.02-21/515341ХорЗачХорХорХорХорХорСН0
2-2000-15.03.02-21/859515ХорЗачХорХорХорХорХорСН0
2-2000-15.03.02-21/511084ХорЗачХорХорХорХорХорСН0
2-2000-15.03.02-21/546443ХорЗачХорХорХорХорХорСН0
2-2000-15.03.02-21/819511ХорЗачХорХорХорХорХорСН0
2-2000-15.03.02-21/541869ХорЗачХорХорХорХорХорСН0
2-2000-15.03.02-21/865933ХорЗачХорХорХорХорХорСН0
2-2000-15.03.02-21/584235ХорЗачХорХорХорУдвХорСН0
2-2000-15.03.02-21/568929ХорЗачХорХорХорХорХорСН0
2-2000-15.03.02-21/525321ХорЗачХорХорХорХорХорСН0
2-2000-15.03.02-21/574378ХорЗачХорХорХорХорХорСН0
2-2000-15.03.02-21/578764ХорЗачХорХорХорХорХорСН0
2-2000-15.03.02-21/537296ХорЗачХорХорХорХорХорСН0
2-2000-15.03.02-21/597611ХорЗачХорХорХорХорХорСН0
2-2000-15.03.02-21/598762ХорЗачХорХорХорХорХорСН0
2-2000-15.03.02-21/528384ХорЗачХорХорХорХорХорСН0
2-2000-15.03.02-21/572673ХорЗачХорХорХорХорХорСН0
2-2000-15.03.02-21/552330ХорЗачХорХорХорХорХорСН0
2-2000-15.03.02-21/580033ХорЗачХорХорХорХорХорСН0
           

Версия для слабовидящих