Назад Печать

Сводная ведомость учета успеваемости студентов группы в семестре


 Семестр: Label
  
 ПроектированиеТехнико-экономическое обоснование проектных решенийУправление проектами автоматизированных предприятий пищевой промышленностиФизико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производствБережливое производствоОсновы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения предприятий пищевой промышленностиМетрология, стандартизация и сертификация в пищевом машиностроенииОснованияДолговСтатус
ДаДаДаДаДаДаДа 
ЗачетыЭкзамены 
2-2000-15.03.02-21/579982ХорЗачХорХорХорХорХорСН0
2-2000-15.03.02-21/594313ХорЗачХорХорХорХорХорСН0
2-2000-15.03.02-21/566306ХорЗачХорХорХорХорХорСН0
2-2000-15.03.02-21/507807ХорЗачХорХорХорХорХорСН0
2-2000-15.03.02-21/574429ХорЗачХорХорХорХорХорСН0
2-2000-15.03.02-21/516038ХорЗачХорХорХорХорХорСН0
2-2000-15.03.02-21/506020ХорЗачХорХорХорХорХорСН0
2-2000-15.03.02-21/550784ХорЗачХорУдвУдвХорУдвСН0
2-2000-15.03.02-21/540187УдвЗачХорУдвХорОтлХорСН0
2-2000-15.03.02-21/824921ХорЗачХорХорХорХорОтлСН0
2-2000-15.03.02-21/500242ХорЗачХорХорХорХорХорСН0
2-2000-15.03.02-21/538853ХорЗачХорХорХорХорХорСН0
2-2000-15.03.02-21/559628ОтлЗачХорОтлХорХорХорСН0
2-2000-15.03.02-21/550760ХорЗачХорХорХорХорХорСН0
2-2000-15.03.02-21/897958ОтлЗачХорОтлХорХорХорСН0
2-2000-15.03.02-21/551406ХорЗачХорХорХорОтлХорСН0
2-2000-15.03.02-21/517169ХорЗачХорХорХорХорХорСН0
2-2000-15.03.02-21/557967ХорЗачХорХорХорХорХорСН0
2-2000-15.03.02-21/527792ХорЗачХорХорХорХорХорСН0
2-2000-15.03.02-21/575759ХорЗачХорХорХорХорОтлСН0
2-2000-15.03.02-21/536153УдвЗачХорУдвХорХорХорСН0
2-2000-15.03.02-21/513022ХорЗачХорХорХорХорХорСН0
2-2000-15.03.02-21/512858УдвЗачХорУдвХорХорУдвСН0
2-2000-15.03.02-21/500624ХорЗачХорХорХорХорХорСН0
2-2000-15.03.02-21/551121ХорЗачХорХорХорХорХорСН0
2-2000-15.03.02-21/591595ХорЗачХорХорХорХорХорСН0
           

Версия для слабовидящих