Назад Печать

Сводная ведомость учета успеваемости студентов группы в семестре


 Семестр: Label
  
 ПроектированиеТехнико-экономическое обоснование проектных решенийУправление проектами автоматизированных предприятий пищевой промышленностиФизико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производствБережливое производствоОсновы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения предприятий пищевой промышленностиМетрология, стандартизация и сертификация в пищевом машиностроенииОснованияДолговСтатус
ДаДаДаДаДаДаДа 
ЗачетыЭкзамены 
2-2000-15.03.02-20/780659ХорЗачХорХорХорХорХорСН0
2-2000-15.03.02-21/867586ОтлЗачОтлХорХорОтлОтлСН0
2-2000-15.03.02-21/871511ОтлЗачОтлХорХорОтлОтлСН0
2-2000-15.03.02-21/566620ОтлЗачОтлХорХорОтлОтлСН0
2-2000-15.03.02-21/530067ХорЗачХорХорХорХорХорСН0
2-2000-15.03.02-21/835206ХорЗачХорХорХорХорХорСН0
3-2000-16.03.01-20/770862ХорЗачХорХорХорХорХорСН0
2-2000-15.03.02-21/574733ХорЗачХорХорХорХорХорСН0
2-2000-15.03.02-21/520020ХорЗачХорХорХорХорХорСН0
2-2000-15.03.02-21/561055ХорЗачХорУдвУдвХорУдвСН0
2-2000-15.03.02-21/801205ХорЗачХорХорХорХорХорСН0
2-2000-15.03.02-21/531889ХорЗачХорХорХорХорХорСН0
2-2000-15.03.02-21/594795ХорЗачХорХорХорХорХорСН0
2-2000-15.03.02-21/540791ОтлЗачХорОтлХорХорХорСН0
2-2000-15.03.02-21/555634ХорЗачХорОтлХорХорХорСН0
2-2000-15.03.02-21/533192ХорЗачХорХорХорХорХорСН0
2-2000-15.03.02-21/542363ХорЗачХорХорХорХорХорСН0
2-2000-15.03.02-21/590386ОтлЗачХорОтлХорХорХорСН0
2-2000-15.03.02-21/552997ХорЗачХорХорХорХорХорСН0
2-2000-15.03.02-15/131131ХорЗачХорХорХорХорХорСН0
2-2000-15.03.02-21/507104ХорЗачХорХорХорХорХорСН0
           

Версия для слабовидящих