Зачетная книжка - 1-1500-19.03.04-20/769452


Количество сданных экзаменов: 28. Средний балл: 3,571429
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Введение в технологию продукции и организацию общественного питанияХор 108Б1.БЭкзамен...X
1Высшая математикаЗачет 144Б1.БЗачет...X
1Иностранный языкЗачет 72Б1.БЗачет...X
1ИсторияУдовл 72Б1.БЗачет...X
1Неорганическая химияХор 108Б1.БЭкзамен...X
1Основы предпринимательстваЗачет 72Б1.БЗачет...X
1ПравоведениеЗачет 72Б1.БЗачет...X
1ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
1Ресторанный сервисУдовл 72Б1.В.01Зачет...X
1Русский язык и культура речиЗачет 72Б1.БЗачет...X
1Учебно-тренировочный модульЗачет 54Б1.Б.01Зачет...X
1ФизикаУдовл 108Б1.БЭкзамен...X
1Физическая культура и спортЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Аналитическая химия и физико-химические методы анализаХор 72Б1.БЗачет...X
2Высшая математикаУдовл 144Б1.БЭкзамен...X
2Иностранный языкЗачет 72Б1.БЗачет...X
2ИсторияУдовл 108Б1.БЭкзамен...X
2История казачестваУдовл 72Б1.БЗачет...X
2Органическая химияЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельностиОтл 216Практ.Практика...X
2ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
2Проектирование меню и рационов предприятий питанияЗачет 108Б1.ВЗачет...X
2Ресторанный сервисУдовл 72Б1.В.01Зачет...X
2Учебно-тренировочный модульЗачет 54Б1.Б.01Зачет...X
2ФизикаУдовл 108Б1.БЭкзамен...X
3Аналитическая химия и физико-химические методы анализаУдовл 108Б1.БЭкзамен...X
3Высшая математикаУдовл 144Б1.БЭкзамен...X
3Духовно-нравственные основы и культура российского казачестваЗачет 72Б1.БЗачет...X
3Инженерная и компьютерная графикаХор 108Б1.БЗачет...X
3Иностранный языкХор 108Б1.БЭкзамен...X
3Органическая химияХор 108Б1.БЭкзамен...X
3Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельностиХор 108Практ.Практика...X
3Прикладная механикаЗачет 72Б1.БЗачет...X
3ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
3Ресторанный сервисУдовл 72Б1.В.01Зачет...X
3Учебно-тренировочный модульЗачет 54Б1.Б.01Зачет...X
3Физическая и коллоидная химияХор 108Б1.БЗачет...X
4Безопасность жизнедеятельностиЗачет 72Б1.БЗачет...X
4БиохимияХор 108Б1.БЭкзамен...X
4Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачет 72Б1.В.02Зачет...X
4Информационные технологии в профессиональной деятельностиХор 108Б1.БЭкзамен...X
4МенеджментЗачет 72Б1.БЗачет...X
4Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияХор 72Б1.БЗачет...X
4Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельностиХор 108Практ.Практика...X
4ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
4ПсихологияЗачет 72Б1.БЗачет...X
4Ресторанный сервисУдовл 72Б1.В.01Зачет...X
4Управление персоналом на предприятиях питанияЗачет 72Б1.ВЗачет...X
4Учебно-тренировочный модульЗачет 54Б1.Б.01Зачет...X
4ФилософияУдовл 108Б1.БЭкзамен...X
4ЭкономикаХор 72Б1.БЗачет...X
5МикробиологияХор 108Б1.БЭкзамен...X
5Пищевая химияУдовл 108Б1.ВЭкзамен...X
5Физиология, санитария и гигиена питанияХор 108Б1.ВЭкзамен...X
5Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачет 72Б1.В.02Зачет...X
5Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияХор 144Б1.БЗачет...X
5ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
5Ресторанный сервисХор 108Б1.В.01Зачет...X
5Роль казачества в формировании и развитии российской государственностиЗачет 72Б1.БЗачет...X
5Технология продукции общественного питанияЗачет 144Б1.БЗачет...X
5Учебно-тренировочный модульЗачет 54Б1.Б.01Зачет...X
5Экономика предприятия общественного питанияЗачет 72Б1.БЗачет...X
5Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельностиХор 108Практ.Практика...X
6Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияХор 108Б1.БЭкзамен...X
6Ресторанный сервисУдовл 108Б1.В.01Экзамен...X
6Технология продукции общественного питанияУдовл 108Б1.БЭкзамен...X
6Иностранный язык в профессиональной деятельностиУдовл 72Б1.В.02Зачет...X
6Организация обслуживания в бареХор 108Б1.ВЗачет...X
6ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
6Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)Зачет 72Б1.БЗачет...X
6Стандартизация, сертификация и метрологияЗачет 72Б1.ВЗачет...X
6Техническое оснащение предприятий питанияХор 108Б1.ВЗачет...X
6Технология производства ресторанных блюдУдовл 108Б1.ВЗачет...X
6Товароведение продовольственных товаровХор 108Б1.ВЗачет...X
6Учебно-тренировочный модульЗачет 58Б1.Б.01Зачет...X
7Автоматизация и прикладное техническое программное обеспечение предприятий питанияХорБайдан Д.В.144Б1.ВЭкзамен...X
7Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питанияХорОхраменко С.А.108Б1.ВЭкзамен...X
7Технология и организация питания кухонь мираУдовлСепиашвили Е.Н.144Б1.В.04Экзамен...X
7Бережливое производствоУдовлГрунина О.А.108Б1.ВЗачет...X
7Инновационные технологии в индустрии питанияХорОхраменко С.А.108Б1.ВЗачет...X
7Менеджмент производства и услуг предприятий питанияУдовлГрунина О.А.144Б1.ВЗачет...X
7ПроектированиеУдовлСепиашвили Е.Н.72Б1.ВЗачет...X
7Технология продуктов функционального и специального назначенияУдовлСепиашвили Е.Н.144Б1.В.03Зачет...X
7Финансово-хозяйственная деятельность предприятия питанияЗачетГрунина А.А.72Б1.ВЗачет...X
8Преддипломная практикаУдовлСепиашвили Е.Н.432Практ.Практика...X
8Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защитыН/я 324Практ.Выпускная работа...X
8Менеджмент производства и услуг предприятий питанияУдовлГрунина О.А.144Б1.ВЭкзамен...X
8Проектирование предприятий питанияУдовлОхраменко С.А.108Б1.ВЗачет...X
8Упаковочные материалы и оборудованиеУдовлГрунина О.А.108Б1.В.05Зачет...X

Версия для слабовидящих