Зачетная книжка -


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 3,333333
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияХор 108Б1.БЭкзамен...X
6Ресторанный сервисУдовл 108Б1.В.01Экзамен...X
6Технология продукции общественного питанияУдовл 108Б1.БЭкзамен...X
6Иностранный язык в профессиональной деятельностиУдовл 72Б1.В.02Зачет...X
6Организация обслуживания в бареХор 108Б1.ВЗачет...X
6ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
6Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)Зачет 72Б1.БЗачет...X
6Стандартизация, сертификация и метрологияЗачет 72Б1.ВЗачет...X
6Техническое оснащение предприятий питанияХор 108Б1.ВЗачет...X
6Технология производства ресторанных блюдУдовл 108Б1.ВЗачет...X
6Товароведение продовольственных товаровХор 108Б1.ВЗачет...X
6Учебно-тренировочный модульЗачет 58Б1.Б.01Зачет...X

Версия для слабовидящих