Зачетная книжка -


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
7Автоматизация и прикладное техническое программное обеспечение предприятий питанияХорБайдан Д.В.144Б1.ВЭкзамен...X
7Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питанияХорОхраменко С.А.108Б1.ВЭкзамен...X
7Технология и организация питания кухонь мираХорСепиашвили Е.Н.144Б1.В.04Экзамен...X
7Бережливое производствоХорГрунина О.А.108Б1.ВЗачет...X
7Инновационные технологии в индустрии питанияХорОхраменко С.А.108Б1.ВЗачет...X
7Менеджмент производства и услуг предприятий питанияХорГрунина О.А.144Б1.ВЗачет...X
7ПроектированиеХорСепиашвили Е.Н.72Б1.ВЗачет...X
7Технология продуктов функционального и специального назначенияХорСепиашвили Е.Н.144Б1.В.03Зачет...X
7Финансово-хозяйственная деятельность предприятия питанияЗачетГрунина А.А.72Б1.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих