Зачетная книжка - 3-1500-38.03.01-20/725722


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
7Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияХорБайдан Д.В.180Б1.В.04Экзамен...X
7Управление персоналом предприятий пищевой промышленностиХорЛебедев А.В.216Б1.ВЭкзамен...X
7Финансы организацийХорГрунина О.А.180Б1.ВЭкзамен...X
7Бережливое производствоУдовлГрунина О.А.72Б1.БЗачет...X
7ПроектированиеЗачетГрунина О.А.72Б1.ВЗачет...X
7Управление качеством пищевой продукцииЗачетОхраменко С.А.108Б1.ВЗачет...X
7ЦенообразованиеУдовлГрунина О.А.144Б1.ВЗачет...X
7Экономико-математические методы и моделиХорШеин М.В.180Б1.В.01Зачет...X

Версия для слабовидящих