Меню
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Оценки
Расписание
Журналы
Статистика
Успеваемость
Сводки
Вход
Зачетная книжка -
3-1500-38.03.01-20/710875
Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 4
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
7
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Хор
Байдан Д.В.
180
Б1.В.04
Экзамен
7
Управление персоналом предприятий пищевой промышленности
Хор
Лебедев А.В.
216
Б1.В
Экзамен
7
Финансы организаций
Хор
Грунина О.А.
180
Б1.В
Экзамен
7
Бережливое производство
Удовл
Грунина О.А.
72
Б1.Б
Зачет
7
Проектирование
Зачет
Грунина О.А.
72
Б1.В
Зачет
7
Управление качеством пищевой продукции
Зачет
Охраменко С.А.
108
Б1.В
Зачет
7
Ценообразование
Хор
Грунина О.А.
144
Б1.В
Зачет
7
Экономико-математические методы и модели
Хор
Шеин М.В.
180
Б1.В.01
Зачет
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих