Зачетная книжка - 2-1900-19.03.03-20/505157


Количество сданных экзаменов: 10. Средний балл: 4,1
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Высшая математикаЗачет 144Б1.БЗачет...X
1ИсторияХор 72Б1.БЗачет...X
1История казачестваХор 72Б1.БЗачет...X
1Неорганическая химияОтл 144Б1.БЭкзамен...X
1ФизикаХор 144Б1.БЭкзамен...X
1Физическая культура и спортЗачет 72Б1.БЗачет...X
1Введение в технологию продукции животного происхожденияХор 144Б1.ВЗачет...X
1Высшая математикаХор 144Б1.БЭкзамен...X
1Духовно-нравственные основы и культура российского казачестваЗачет 72Б1.БЗачет...X
1Инженерная и компьютерная графикаХор 108Б1.БЗачет...X
1Иностранный языкХор 108Б1.БЭкзамен...X
1Органическая химияХор 144Б1.БЭкзамен...X
1ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
1МикробиологияХорЗемцова М.Э.72Б1.БЭкзамен...X
1Основы животноводства, анатомия и гистология сельскохозяйственных животныхХорЗемцова М.Э.108Б1.ВЭкзамен...X
1Пищевая химияХорЯдрицева Т.С.144Б1.ВЭкзамен...X
1Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животного происхожденияХорЗемцова М.Э.108Б1.ВЗачет...X
1Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачетШкурат П.А.72Б1.В.01Зачет...X
1ПроектированиеЗачетКочеткова Л.В.72Б1.ВЗачет...X
1ПсихологияЗачетСавинская О.Н.72Б1.БЗачет...X
1Технология мяса и мясных продуктовЗачетЯкунина В.Н.108Б1.ВЗачет...X
1Пищевая микробиологияХорЗемцова М.Э.180Б1.В.04Экзамен...X
1Процессы и аппараты пищевых производствХорСтригулина Е.В.144Б1.ВЭкзамен...X
1Бережливое производствоХорАвцинова А.А.108Б1.ВЗачет...X
1Пищевая биотехнология продуктов животного происхожденияЗачетЗемцова М.Э.72Б1.ВЗачет...X
1ПроектированиеЗачетХрючкина Е.А.72Б1.ВЗачет...X
1Технологическое оборудование продуктов животного происхожденияХорСтригулина Е.В.180Б1.ВЗачет...X
1Технология молока и молочных продуктовЗачетСтригулина Е.В.144Б1.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих