Зачетная книжка - 1-0003-19.03.02-20/783087


Количество сданных экзаменов: 2. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Системы обеспечения качества и безопасности пищевых производствН/яКлоконос М.В.108Б1.ОЭкзамен...X
6Технология виноделияХорБабаева М.В.180Б1.ВЭкзамен...X
6Технология спирта и ликероводочных изделийХорБабаева М.В.180Б1.ВЭкзамен...X
6Взаимодействие упаковочных полимерных материалов с продуктами питанияН/яНиколаева Н.В.108Б1.В.01Зачет...X
6Иностранный язык в профессиональной деятельностиН/яБлажевич Ю.С.72Б1.ОЗачет...X
6ПроектированиеХорБабаева М.В.72Б1.ВЗачет...X
6ПсихологияН/яБаранова Е.А.108Б1.ОЗачет...X
6Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)ЗачетТаченков О.С.72Б1.ОЗачет...X
6Технологическое оборудование бродильных производств и виноделияЗачетКлючников А.И.144Б1.ВЗачет...X
6Учебно-тренировочный модульН/яВакуленко А.Н.58Б1.О.01Зачет...X
6Экономика отраслей пищевой промышленностиН/яШаповал В.М.72Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих