Зачетная книжка - 1-3200-19.03.02-20/789125


Количество сданных экзаменов: 29. Средний балл: 4,793103
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Высшая математикаЗачет 144Б1.БЗачет...X
1Иностранный языкЗачет 108Б1.БЗачет...X
1ИсторияХор 72Б1.БЗачет...X
1Неорганическая химияХор 144Б1.БЭкзамен...X
1Основы предпринимательстваЗачет 72Б1.БЗачет...X
1ПравоведениеЗачет 72Б1.БЗачет...X
1ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
1Русский язык и культура речиЗачет 72Б1.БЗачет...X
1Учебно-тренировочный модульЗачет 54Б1.Б.01Зачет...X
1ФизикаХор 144Б1.БЭкзамен...X
1Физическая культура и спортЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Аналитическая химия и физико-химические методы анализаХор 72Б1.БЗачет...X
2Введение в технологию продукции из растительного сырьяОтл 144Б1.ВЗачет...X
2Высшая математикаХор 144Б1.БЭкзамен...X
2Иностранный языкЗачет 108Б1.БЗачет...X
2ИсторияОтл 108Б1.БЭкзамен...X
2История казачестваХор 72Б1.БЗачет...X
2Органическая химияЗачет 108Б1.БЗачет...X
2Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельностиОтл 216Практ.Практика...X
2ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
2Учебно-тренировочный модульЗачет 54Б1.Б.01Зачет...X
2ФизикаХор 144Б1.БЭкзамен...X
3Аналитическая химия и физико-химические методы анализаОтл 144Б1.БЭкзамен...X
3Высшая математикаХор 144Б1.БЭкзамен...X
3Духовно-нравственные основы и культура российского казачестваЗачет 72Б1.БЗачет...X
3Инженерная и компьютерная графикаОтл 108Б1.БЗачет...X
3Иностранный языкХор 108Б1.БЭкзамен...X
3Органическая химияОтл 144Б1.БЭкзамен...X
3Прикладная механикаЗачет 72Б1.ВЗачет...X
3ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
3Учебно-тренировочный модульЗачет 54Б1.Б.01Зачет...X
3Физическая и коллоидная химияОтл 144Б1.БЗачет...X
4Безопасность жизнедеятельностиЗачет 72Б1.БЗачет...X
4БиохимияОтл 144Б1.БЭкзамен...X
4Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачет 72Б1.В.01Зачет...X
4Информационные технологии в профессиональной деятельностиОтл 108Б1.БЭкзамен...X
4МенеджментЗачет 72Б1.БЗачет...X
4Основы физиологии питания и диетологииОтл 144Б1.В.02Экзамен...X
4Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)Отл 216Практ.Практика...X
4ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
4ПсихологияЗачет 72Б1.БЗачет...X
4Учебно-тренировочный модульЗачет 54Б1.Б.01Зачет...X
4ФилософияОтл 108Б1.БЭкзамен...X
4ЭкономикаХор 72Б1.БЗачет...X
5МикробиологияОтл 72Б1.БЭкзамен...X
5Основы технологии сырья для производства хлеба, кондитерских и макаронных изделийОтл 144Б1.ВЭкзамен...X
5Пищевая химияОтл 108Б1.ВЭкзамен...X
5Технология хлебаОтл 180Б1.ВЭкзамен...X
5Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачет 72Б1.В.01Зачет...X
5ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
5Роль казачества в формировании и развитии российской государственностиЗачет 72Б1.БЗачет...X
5Учебно-тренировочный модульЗачет 54Б1.Б.01Зачет...X
5Экономика отраслей пищевой промышленностиОтл 72Б1.БЗачет...X
5Электротехника и электроникаЗачет 72Б1.ВЗачет...X
6Процессы и аппараты пищевых производствОтл 180Б1.ВЭкзамен...X
6Технология кондитерских изделийОтл 180Б1.ВЭкзамен...X
6Технология функциональных продуктовОтл 216Б1.В.03Экзамен...X
6Иностранный язык в профессиональной деятельностиОтл 72Б1.В.01Зачет...X
6ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
6Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)Зачет 72Б1.БЗачет...X
6Стандартизация, сертификация и метрологияЗачет 108Б1.ВЗачет...X
6Технологическое оборудование отраслиОтл 180Б1.ВЗачет...X
6Учебно-тренировочный модульЗачет 58Б1.Б.01Зачет...X
6Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)ОтлМатвеева Н.А.216Практ.Практика...X
7Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспеченияОтлБайгуллов Р.Н.144Б1.ВЭкзамен...X
7Патентоведение в пищевой промышленностиОтлШигапов И.И.180Б1.В.04Экзамен...X
7Технология макаронных изделийОтлБатищева Н.В.180Б1.ВЭкзамен...X
7Бережливое производствоОтлАкулина Е.Е.108Б1.ВЗачет...X
7Повышение уровня правосознания граждан и популяризации антикоррупционных стандартов поведенияЗачетТерехова А.А.36ФТД.ВЗачет...X
7ПроектированиеОтлШигапов И.И.72Б1.ВЗачет...X
7Проектирование предприятий отраслиОтлМигунова С.Е.180Б1.В.05Зачет...X
7Технохимический контроль и учет на предприятиях хлебопекарного, кондитерского и макаронного производствОтлМатвеева Н.А.144Б1.ВЗачет...X
8Преддипломная практикаОтлЛобачева Т.П., Нелюбина Е.Г., Шигапов И.И.432Практ.Практика...X
8Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защитыОтлЛобачева Т.П., Нелюбина Е.Г., Шигапов И.И.324Практ.Выпускная работа...X
8Технология продукции для здорового питанияОтлМатвеева Н.А.180Б1.В.07Экзамен...X
8Реология пищевых массОтлМатвеева Н.А.108Б1.ВЗачет...X
8Упаковочные материалы и оборудованиеОтлМатвеева Н.А.108Б1.В.06Зачет...X

Версия для слабовидящих