Зачетная книжка - 1-3200-19.03.02-20/789125


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
7Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспеченияОтлБайгуллов Р.Н.144Б1.ВЭкзамен...X
7Патентоведение в пищевой промышленностиОтлШигапов И.И.180Б1.В.04Экзамен...X
7Технология макаронных изделийОтлБатищева Н.В.180Б1.ВЭкзамен...X
7Бережливое производствоОтлАкулина Е.Е.108Б1.ВЗачет...X
7Повышение уровня правосознания граждан и популяризации антикоррупционных стандартов поведенияЗачетТерехова А.А.36ФТД.ВЗачет...X
7ПроектированиеОтлШигапов И.И.72Б1.ВЗачет...X
7Проектирование предприятий отраслиОтлМигунова С.Е.180Б1.В.05Зачет...X
7Технохимический контроль и учет на предприятиях хлебопекарного, кондитерского и макаронного производствОтлМатвеева Н.А.144Б1.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих