Зачетная книжка - 1-3200-19.03.02-20/758473


Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 3
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
5МикробиологияУдовл 72Б1.БЭкзамен...X
5Основы технологии сырья для производства хлеба, кондитерских и макаронных изделийУдовл 144Б1.ВЭкзамен...X
5Пищевая химияУдовл 108Б1.ВЭкзамен...X
5Технология хлебаУдовл 180Б1.ВЭкзамен...X
5Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачет 72Б1.В.01Зачет...X
5ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
5Роль казачества в формировании и развитии российской государственностиЗачет 72Б1.БЗачет...X
5Учебно-тренировочный модульЗачет 54Б1.Б.01Зачет...X
5Экономика отраслей пищевой промышленностиУдовл 72Б1.БЗачет...X
5Электротехника и электроникаЗачет 72Б1.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих