Зачетная книжка - 2-3200-19.03.04-20/791523


Количество сданных экзаменов: 15. Средний балл: 4,8
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Аналитическая химия и физико-химические методы анализаОтл 180Б1.БЭкзамен...X
2Высшая математикаОтл 144Б1.БЭкзамен...X
2Иностранный языкЗачет 72Б1.БЗачет...X
2ИсторияХор 108Б1.БЭкзамен...X
2Органическая химияЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Основы предпринимательстваЗачет 72Б1.БЗачет...X
2ПравоведениеЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Проектирование меню и рационов предприятий питанияЗачет 108Б1.ВЗачет...X
2Ресторанный сервисОтл 72Б1.В.01Зачет...X
2Русский язык и культура речиЗачет 72Б1.БЗачет...X
2ФизикаОтл 108Б1.БЭкзамен...X
2БиохимияОтл 108Б1.БЭкзамен...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачет 72Б1.В.02Зачет...X
2Информационные технологии в профессиональной деятельностиОтл 108Б1.БЭкзамен...X
2МенеджментЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияХор 72Б1.БЗачет...X
2Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельностиХор 216Практ.Практика...X
2Прикладная механикаЗачет 72Б1.БЗачет...X
2ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
2Ресторанный сервисОтл 72Б1.В.01Зачет...X
2Физическая и коллоидная химияОтл 108Б1.БЗачет...X
2ФилософияОтл 108Б1.БЭкзамен...X
2ЭкономикаОтл 72Б1.БЗачет...X
2Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияОтл 108Б1.БЭкзамен...X
2Ресторанный сервисОтл 108Б1.В.01Экзамен...X
2Технология продукции общественного питанияХор 108Б1.БЭкзамен...X
2Безопасность жизнедеятельностиЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиХор 72Б1.В.02Зачет...X
2ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
2Роль казачества в формировании и развитии российской государственностиЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)Зачет 72Б1.БЗачет...X
2Стандартизация, сертификация и метрологияЗачет 72Б1.ВЗачет...X
2Экономика предприятия общественного питанияЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельностиОтлМатвеева Н.А.216Практ.Практика...X
2Менеджмент производства и услуг предприятий питанияОтлИшмаева О.В.144Б1.ВЭкзамен...X
2Организация обслуживания в бареОтлКирюхина Т.А.108Б1.ВЗачет...X
2Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельностиОтлМатвеева Н.А.108Практ.Практика...X
2ПроектированиеЗачетКирюхина Т.А.72Б1.ВЗачет...X
2Техническое оснащение предприятий питанияХорМигунова С.Е.108Б1.ВЗачет...X
2Технология и организация питания кухонь мираОтлКирюхина Т.А.144Б1.В.04Экзамен...X
2Технология продуктов функционального и специального назначенияОтлБатищева Н.В.144Б1.В.03Зачет...X
2Технология производства ресторанных блюдХорМатвеева Н.А.108Б1.ВЗачет...X
2Товароведение продовольственных товаровОтлРусакова Н.А.108Б1.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих