Меню
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Оценки
Расписание
Журналы
Статистика
Успеваемость
Сводки
Вход
Зачетная книжка -
2-3200-19.03.04-20/791523
Количество сданных экзаменов: 15. Средний балл: 4,8
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
2
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
Отл
180
Б1.Б
Экзамен
2
Высшая математика
Отл
144
Б1.Б
Экзамен
2
Иностранный язык
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
История
Хор
108
Б1.Б
Экзамен
2
Органическая химия
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
Основы предпринимательства
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
Правоведение
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
Проектирование меню и рационов предприятий питания
Зачет
108
Б1.В
Зачет
2
Ресторанный сервис
Отл
72
Б1.В.01
Зачет
2
Русский язык и культура речи
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
Физика
Отл
108
Б1.Б
Экзамен
2
Биохимия
Отл
108
Б1.Б
Экзамен
2
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Зачет
72
Б1.В.02
Зачет
2
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Отл
108
Б1.Б
Экзамен
2
Менеджмент
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Хор
72
Б1.Б
Зачет
2
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности
Хор
216
Практ.
Практика
2
Прикладная механика
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
Проектирование
Зачет
72
Б1.В
Зачет
2
Ресторанный сервис
Отл
72
Б1.В.01
Зачет
2
Физическая и коллоидная химия
Отл
108
Б1.Б
Зачет
2
Философия
Отл
108
Б1.Б
Экзамен
2
Экономика
Отл
72
Б1.Б
Зачет
2
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Отл
108
Б1.Б
Экзамен
2
Ресторанный сервис
Отл
108
Б1.В.01
Экзамен
2
Технология продукции общественного питания
Хор
108
Б1.Б
Экзамен
2
Безопасность жизнедеятельности
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Хор
72
Б1.В.02
Зачет
2
Проектирование
Зачет
72
Б1.В
Зачет
2
Роль казачества в формировании и развитии российской государственности
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
Стандартизация, сертификация и метрология
Зачет
72
Б1.В
Зачет
2
Экономика предприятия общественного питания
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
Отл
Матвеева Н.А.
216
Практ.
Практика
2
Менеджмент производства и услуг предприятий питания
Отл
Ишмаева О.В.
144
Б1.В
Экзамен
2
Организация обслуживания в баре
Отл
Кирюхина Т.А.
108
Б1.В
Зачет
2
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
Отл
Матвеева Н.А.
108
Практ.
Практика
2
Проектирование
Зачет
Кирюхина Т.А.
72
Б1.В
Зачет
2
Техническое оснащение предприятий питания
Хор
Мигунова С.Е.
108
Б1.В
Зачет
2
Технология и организация питания кухонь мира
Отл
Кирюхина Т.А.
144
Б1.В.04
Экзамен
2
Технология продуктов функционального и специального назначения
Отл
Батищева Н.В.
144
Б1.В.03
Зачет
2
Технология производства ресторанных блюд
Хор
Матвеева Н.А.
108
Б1.В
Зачет
2
Товароведение продовольственных товаров
Отл
Русакова Н.А.
108
Б1.В
Зачет
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих