Зачетная книжка - 2-3200-19.03.04-20/585174


Количество сданных экзаменов: 24. Средний балл: 4,166667
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Введение в технологию продукции и организацию общественного питанияОтл 108Б1.БЭкзамен...X
1Высшая математикаЗачет 144Б1.БЗачет...X
1Иностранный языкЗачет 72Б1.БЗачет...X
1ИсторияОтл 72Б1.БЗачет...X
1История казачестваОтл 72Б1.БЗачет...X
1Неорганическая химияОтл 108Б1.БЭкзамен...X
1Ресторанный сервисХор 72Б1.В.01Зачет...X
1ФизикаХор 108Б1.БЭкзамен...X
1Физическая культура и спортЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Аналитическая химия и физико-химические методы анализаОтл 180Б1.БЭкзамен...X
2Высшая математикаХор 144Б1.БЭкзамен...X
2Иностранный языкЗачет 72Б1.БЗачет...X
2ИсторияОтл 108Б1.БЭкзамен...X
2Органическая химияЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Основы предпринимательстваЗачет 72Б1.БЗачет...X
2ПравоведениеЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Проектирование меню и рационов предприятий питанияЗачет 108Б1.ВЗачет...X
2Ресторанный сервисХор 72Б1.В.01Зачет...X
2Русский язык и культура речиЗачет 72Б1.БЗачет...X
2ФизикаХор 108Б1.БЭкзамен...X
1Высшая математикаХор 144Б1.БЭкзамен...X
1Духовно-нравственные основы и культура российского казачестваЗачет 72Б1.БЗачет...X
1Инженерная и компьютерная графикаХор 108Б1.БЗачет...X
1Иностранный языкХор 108Б1.БЭкзамен...X
1Органическая химияХор 108Б1.БЭкзамен...X
1ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
1Ресторанный сервисХор 72Б1.В.01Зачет...X
2БиохимияХор 108Б1.БЭкзамен...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачет 72Б1.В.02Зачет...X
2Информационные технологии в профессиональной деятельностиОтл 108Б1.БЭкзамен...X
2МенеджментЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияХор 72Б1.БЗачет...X
2Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельностиХор 216Практ.Практика...X
2Прикладная механикаЗачет 72Б1.БЗачет...X
2ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
2Ресторанный сервисХор 72Б1.В.01Зачет...X
2Физическая и коллоидная химияХор 108Б1.БЗачет...X
2ФилософияХор 108Б1.БЭкзамен...X
2ЭкономикаХор 72Б1.БЗачет...X
1МикробиологияХор 108Б1.БЭкзамен...X
1Пищевая химияХор 108Б1.ВЭкзамен...X
1Физиология, санитария и гигиена питанияХор 108Б1.ВЭкзамен...X
1Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачет 72Б1.В.02Зачет...X
1Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияХор 144Б1.БЗачет...X
1ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
1ПсихологияЗачет 72Б1.БЗачет...X
1Ресторанный сервисХор 108Б1.В.01Зачет...X
1Технология продукции общественного питанияЗачет 144Б1.БЗачет...X
1Учебно-тренировочный модульЗачет 164Б1.Б.01Зачет...X
2Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияХор 108Б1.БЭкзамен...X
2Ресторанный сервисХор 108Б1.В.01Экзамен...X
2Технология продукции общественного питанияХор 108Б1.БЭкзамен...X
2Безопасность жизнедеятельностиЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиХор 72Б1.В.02Зачет...X
2ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
2Роль казачества в формировании и развитии российской государственностиЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)Зачет 72Б1.БЗачет...X
2Стандартизация, сертификация и метрологияЗачет 72Б1.ВЗачет...X
2Экономика предприятия общественного питанияЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельностиХорМатвеева Н.А.216Практ.Практика...X
1Автоматизация и прикладное техническое программное обеспечение предприятий питанияУдовлФомин В.Н.144Б1.ВЭкзамен...X
1Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питанияХорБатищева Н.В.108Б1.ВЭкзамен...X
1Бережливое производствоУдовлАкулина Е.Е.108Б1.ВЗачет...X
1Инновационные технологии в индустрии питанияХорМатвеева Н.А.108Б1.ВЗачет...X
1Менеджмент производства и услуг предприятий питанияХорИшмаева О.В.144Б1.ВЗачет...X
1Повышение уровня правосознания граждан и популяризации антикоррупционных стандартов поведенияЗачетТерехова А.А.36ФТД.ВЗачет...X
1ПроектированиеЗачетШигапов И.И.72Б1.ВЗачет...X
1Современные стандарты качества (маркировка)ЗачетЛобачева Т.П.72ФТД.ВЗачет...X
1Управление персоналом на предприятиях питанияЗачетОрлова Л.В.72Б1.ВЗачет...X
2Менеджмент производства и услуг предприятий питанияХорИшмаева О.В.144Б1.ВЭкзамен...X
2Организация обслуживания в бареН/яКирюхина Т.А.108Б1.ВЗачет...X
2ПроектированиеЗачетКирюхина Т.А.72Б1.ВЗачет...X
2Техническое оснащение предприятий питанияХорМигунова С.Е.108Б1.ВЗачет...X
2Технология и организация питания кухонь мираН/яКирюхина Т.А.144Б1.В.04Экзамен...X
2Технология продуктов функционального и специального назначенияХорБатищева Н.В.144Б1.В.03Зачет...X
2Технология производства ресторанных блюдХорМатвеева Н.А.108Б1.ВЗачет...X
2Товароведение продовольственных товаровОтлРусакова Н.А.108Б1.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих