Меню
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Оценки
Расписание
Журналы
Статистика
Успеваемость
Сводки
Вход
Зачетная книжка -
2-3200-19.03.02-20/738509
Количество сданных экзаменов: 15. Средний балл: 4,333333
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
2
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
Отл
216
Б1.Б
Экзамен
2
Высшая математика
Хор
144
Б1.Б
Экзамен
2
Иностранный язык
Зачет
108
Б1.Б
Зачет
2
История
Хор
108
Б1.Б
Экзамен
2
Органическая химия
Зачет
108
Б1.Б
Зачет
2
Основы предпринимательства
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
Правоведение
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
Русский язык и культура речи
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
Физика
Хор
144
Б1.Б
Экзамен
2
Биохимия
Отл
144
Б1.Б
Экзамен
2
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Зачет
72
Б1.В.01
Зачет
2
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Отл
108
Б1.Б
Экзамен
2
Менеджмент
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
Основы физиологии питания и диетологии
Отл
144
Б1.В.02
Экзамен
2
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности
Хор
216
Практ.
Практика
2
Проектирование
Зачет
72
Б1.В
Зачет
2
Физическая и коллоидная химия
Отл
144
Б1.Б
Зачет
2
Философия
Отл
108
Б1.Б
Экзамен
2
Экономика
Отл
72
Б1.Б
Зачет
2
Процессы и аппараты пищевых производств
Хор
180
Б1.В
Экзамен
2
Технология хлеба
Хор
180
Б1.В
Экзамен
2
Безопасность жизнедеятельности
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Хор
72
Б1.В.01
Зачет
2
Проектирование
Зачет
72
Б1.В
Зачет
2
Реология пищевых масс
Хор
108
Б1.В
Зачет
2
Роль казачества в формировании и развитии российской государственности
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
Стандартизация, сертификация и метрология
Зачет
108
Б1.В
Зачет
2
Технологическое оборудование отрасли
Хор
180
Б1.В
Зачет
2
Экономика отраслей пищевой промышленности
Хор
72
Б1.Б
Зачет
2
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)
Хор
Матвеева Н.А.
216
Практ.
Практика
2
Патентоведение в пищевой промышленности
Хор
Шигапов И.И.
180
Б1.В.04
Экзамен
2
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)
Хор
Матвеева Н.А.
216
Практ.
Практика
2
Проектирование
Зачет
Шигапов И.И.
72
Б1.В
Зачет
2
Проектирование предприятий отрасли
Хор
Мигунова С.Е.
180
Б1.В.05
Зачет
2
Технология макаронных изделий
Хор
Батищева Н.В.
180
Б1.В
Экзамен
2
Технохимический контроль и учет на предприятиях хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств
Хор
Матвеева Н.А.
144
Б1.В
Зачет
2
Электротехника и электроника
Зачет
Коновалов В.И.
72
Б1.В
Зачет
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих