Зачетная книжка - 2-3000-19.03.02-20/539933


Количество сданных экзаменов: 16. Средний балл: 4,625
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Аналитическая химия и физико-химические методы анализаОтлБородина Н.Б.216Б1.БЭкзамен...X
2Высшая математикаХорМаринкин Е.Б.144Б1.БЭкзамен...X
2Иностранный языкЗачетРуль М.Т.108Б1.БЗачет...X
2ИсторияХорКрот М.Н.108Б1.БЭкзамен...X
2Органическая химияЗачетБородина Т.Б.108Б1.БЗачет...X
2Основы предпринимательстваЗачетРязанцева Е.А.72Б1.БЗачет...X
2ПравоведениеЗачетРязанцева Е.А.72Б1.БЗачет...X
2Русский язык и культура речиЗачетГалкина Н.В.72Б1.БЗачет...X
2ФизикаХорМаринкин Е.Б.144Б1.БЭкзамен...X
2БиохимияХорБородина Т.Б.144Б1.БЭкзамен...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачетРуль М.Т.72Б1.В.01Зачет...X
2Информационные технологии в профессиональной деятельностиОтлПедченко Д.В.108Б1.БЭкзамен...X
2МенеджментЗачетДенисенко С.Е.72Б1.БЗачет...X
2Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельностиОтлБабаева М.В.216Практ.Практика...X
2ПроектированиеЗачетБабаева М.В.72Б1.ВЗачет...X
2Современные пищевые технологии производства напитковОтлБабаева М.В.144Б1.В.02Экзамен...X
2Физическая и коллоидная химияХорБородина Т.Б.144Б1.БЗачет...X
2ФилософияХорХоданович В.Н.108Б1.БЭкзамен...X
2ЭкономикаУдовлМозолин В.В,72Б1.БЗачет...X
2Процессы и аппараты пищевых производствХорМагомедов Н.М,144Б1.ВЭкзамен...X
2Технология виноделияОтлБабаева М.В.144Б1.ВЭкзамен...X
2Химия напитковОтлБабаева М.В.180Б1.ВЭкзамен...X
2Безопасность жизнедеятельностиЗачетБеляков А.А.72Б1.БЗачет...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорРуль М.Т.72Б1.В.01Зачет...X
2ПроектированиеЗачетБабаева М.В,72Б1.ВЗачет...X
2Роль казачества в формировании и развитии российской государственностиЗачетМихайлов А.Н.72Б1.БЗачет...X
2Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)Зачет 72Б1.БЗачет...X
2Стандартизация, сертификация и метрологияЗачетНазаренко С.А.108Б1.ВЗачет...X
2Технологическое оборудование отраслиОтлМагомедов Н.М.180Б1.ВЗачет...X
2Экономика отраслей пищевой промышленностиХорМилета Е.А.72Б1.БЗачет...X
2Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)ОтлБабаева Мария Васильевна216Практ.Практика...X
2Использование вторичных ресурсов бродильных производств и виноделияОтлБабаева М.В.144Б1.В.04Зачет...X
2Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)ОтлБабаева М.В.216Практ.Практика...X
2ПроектированиеЗачетБабаева М.В.72Б1.ВЗачет...X
2Проектирование предприятий отраслиОтлБабаева М.В.108Б1.В.06Зачет...X
2Технология пива и безалкогольных напитковОтлБабаева М.В.144Б1.ВЭкзамен...X
2Технохимический контроль бродильных производств и виноделияОтлБабаева М.В.108Б1.ВЭкзамен...X
2Электротехника и электроникаЗачетНазаренко С.А.72Б1.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих