Зачетная книжка - 1-0003-19.03.04-20/729234


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 3,333333
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
5Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачетАзметова Р.Ф.72Б1.В.02Зачет...X
5МикробиологияУдовлПоснова Г.В.108Б1.БЭкзамен...X
5Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияХорШарова Т.Н.144Б1.БЗачет...X
5Пищевая химияУдовлКлоконос М.В.108Б1.ВЭкзамен...X
5ПроектированиеЗачетПашкович Е.В.72Б1.ВЗачет...X
5Ресторанный сервисХорКуликов Д.А.108Б1.В.01Зачет...X
5Роль казачества в формировании и развитии российской государственностиН/яАбрамов Ю.В.72Б1.БЗачет...X
5Технология продукции общественного питанияЗачетШарова Т.Н.144Б1.БЗачет...X
5Учебно-тренировочный модульН/яВакуленко А.Н.54Б1.Б.01Зачет...X
5Физиология, санитария и гигиена питанияНеудВласова К.В.108Б1.ВЭкзамен...X
5Экономика предприятия общественного питанияН/яШаповал В.М., Миргородская М.Г.72Б1.БЗачет...X
5Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельностиХор 108Практ.Практика...X
5Технология производства продукции общественного питания массового изготовленияЗачетШарова Т.Н.108Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих