Меню
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Оценки
Расписание
Журналы
Статистика
Успеваемость
Сводки
Вход
Зачетная книжка -
1-0003-19.03.04-20/729234
Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 3,333333
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
5
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Зачет
Азметова Р.Ф.
72
Б1.В.02
Зачет
5
Микробиология
Удовл
Поснова Г.В.
108
Б1.Б
Экзамен
5
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Хор
Шарова Т.Н.
144
Б1.Б
Зачет
5
Пищевая химия
Удовл
Клоконос М.В.
108
Б1.В
Экзамен
5
Проектирование
Зачет
Пашкович Е.В.
72
Б1.В
Зачет
5
Ресторанный сервис
Хор
Куликов Д.А.
108
Б1.В.01
Зачет
5
Роль казачества в формировании и развитии российской государственности
Н/я
Абрамов Ю.В.
72
Б1.Б
Зачет
5
Технология продукции общественного питания
Зачет
Шарова Т.Н.
144
Б1.Б
Зачет
5
Учебно-тренировочный модуль
Н/я
Вакуленко А.Н.
54
Б1.Б.01
Зачет
5
Физиология, санитария и гигиена питания
Неуд
Власова К.В.
108
Б1.В
Экзамен
5
Экономика предприятия общественного питания
Н/я
Шаповал В.М., Миргородская М.Г.
72
Б1.Б
Зачет
5
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
Хор
108
Практ.
Практика
5
Технология производства продукции общественного питания массового изготовления
Зачет
Шарова Т.Н.
108
Б1.О
Зачет
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих