Зачетная книжка - 1-0003-19.03.04-20/729234


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияХор Шарова Т.Н.108Б1.БЭкзамен...X
6Ресторанный сервисХорКуликов Д.А.108Б1.В.01Экзамен...X
6Технология продукции общественного питанияХор Шарова Т.Н.108Б1.БЭкзамен...X
6Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорАзметова Р.Ф.72Б1.В.02Зачет...X
6Организация обслуживания в бареХор Шарова Т.Н.108Б1.ВЗачет...X
6ПроектированиеН/яПашкович Е.В.72Б1.ВЗачет...X
6Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)ЗачетКнязькина Т.Г.72Б1.БЗачет...X
6Стандартизация, сертификация и метрологияН/яОрловцева О.А.72Б1.ВЗачет...X
6Техническое оснащение предприятий питанияОтлМаламуд Д.Б.108Б1.ВЗачет...X
6Технология производства ресторанных блюдХор Шарова Т.Н.108Б1.ВЗачет...X
6Товароведение продовольственных товаровН/яВасилиевич Н.В.108Б1.ВЗачет...X
6Учебно-тренировочный модульН/яВакуленко А.Н.58Б1.Б.01Зачет...X

Версия для слабовидящих