Зачетная книжка - 1-0003-19.03.02-19/507424


Количество сданных экзаменов: 2. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
3Введение в технологии продуктов питанияХор 144Б1.ВЗачет...X
3Духовно-нравственные основы и культура российского казачестваЗачет 72Б1.БЗачет...X
3Инженерная и компьютерная графикаХор 108Б1.БЗачет...X
3Иностранный языкОтл 108Б1.БЭкзамен...X
3МатематикаУдовл 144Б1.БЭкзамен...X
3Органическая химияН/я 144Б1.БЭкзамен...X
3ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих