Меню
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Оценки
Расписание
Журналы
Статистика
Успеваемость
Сводки
Вход
Зачетная книжка -
Количество сданных экзаменов: 28. Средний балл: 3,75
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
3
Введение в технологии продуктов питания
Хор
144
Б1.В
Зачет
3
Духовно-нравственные основы и культура российского казачества
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
3
Инженерная и компьютерная графика
Хор
108
Б1.Б
Зачет
3
Иностранный язык
Хор
108
Б1.Б
Экзамен
3
Математика
Удовл
144
Б1.Б
Экзамен
3
Органическая химия
Удовл
144
Б1.Б
Экзамен
3
Проектирование
Зачет
72
Б1.В
Зачет
1
История
Удовл
72
Б1.Б
Зачет
1
История казачества
Отл
72
Б1.Б
Зачет
1
Математика
Зачет
144
Б1.Б
Зачет
1
Неорганическая химия
Хор
144
Б1.Б
Экзамен
1
Физика
Хор
144
Б1.Б
Экзамен
1
Физическая культура и спорт
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
Хор
216
Б1.Б
Экзамен
2
Иностранный язык
Зачет
216
Б1.Б
Зачет
2
История
Отл
108
Б1.Б
Экзамен
2
Математика
Удовл
144
Б1.Б
Экзамен
2
Органическая химия
Зачет
108
Б1.Б
Зачет
2
Основы предпринимательства
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
Правоведение
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
Русский язык и культура речи
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
Физика
Отл
144
Б1.Б
Экзамен
2
Биохимия
Хор
144
Б1.Б
Экзамен
2
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Зачет
72
Б1.В.01
Зачет
2
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Отл
108
Б1.Б
Экзамен
2
Менеджмент
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
Общие принципы переработки сырья животного происхождения
Хор
108
Б1.В
Зачет
2
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности
Хор
216
Практ.
Практика
2
Проектирование
Зачет
72
Б1.В
Зачет
2
Физическая и коллоидная химия
Хор
144
Б1.Б
Зачет
2
Философия
Удовл
108
Б1.Б
Экзамен
2
Экономика
Хор
72
Б1.Б
Зачет
1
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животного происхождения
Отл
Забалуева Ю.Ю.
108
Б1.В
Зачет
1
Креативная идея проекта: инновации в технологиях и инженерии (онлайн-курс)
Хор
Моисеева О.А.
108
Б1.В
Экзамен
1
Микробиология
Удовл
Иванова Н.Г.
72
Б1.Б
Экзамен
1
Основы животноводства, анатомия и гистология сельскохозяйственных животных
Удовл
Данилова Л.В.
108
Б1.В
Экзамен
1
Пищевая химия
Удовл
Клоконос М.В.
144
Б1.В
Экзамен
1
Психология
Зачет
Баранова Е.А.
72
Б1.Б
Зачет
1
Технология мяса и мясных продуктов
Зачет
Забалуева Ю.Ю.
108
Б1.В
Зачет
1
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Зачет
Азметова Р.Ф.
72
Б1.В.01
Зачет
2
Безопасность жизнедеятельности
Зачет
Тараканова В.В.
72
Б1.Б
Зачет
2
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Хор
Азметова Р.Ф.
72
Б1.В.01
Зачет
2
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)
Хор
Данилова Л.В.
216
Практ.
Практика
2
Прикладная механика
Зачет
Завалишин И.В.
72
Б1.В
Зачет
2
Проектирование
Зачет
Данилова Л.В.
72
Б1.В
Зачет
2
Роль казачества в формировании и развитии российской государственности
Зачет
Абрамов Ю.В.
72
Б1.Б
Зачет
2
Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)
Зачет
Петросян Л.Э.
72
Б1.Б
Зачет
2
Стандартизация, сертификация и метрология
Отл
Орловцева О.А.
180
Б1.В.02
Зачет
2
Технология мяса и мясных продуктов
Хор
Забалуева Ю.Ю.
180
Б1.В
Экзамен
2
Учебно-тренировочный модуль
Зачет
Вакуленко А.Н.
328
Б1.Б.01
Зачет
2
Экономика отраслей пищевой промышленности
Хор
Кудрявцев В.В., Миргородская М.Г.
72
Б1.Б
Зачет
2
Электротехника и электроника
Зачет
Ротанов Е.Г.
72
Б1.В
Зачет
1
Бережливое производство
Хор
Маламуд Д.Б.
108
Б1.В
Зачет
1
Пищевая биотехнология продуктов животного происхождения
Зачет
Данилова Л.В.
72
Б1.В
Зачет
1
Пищевая микробиология
Хор
Тефикова С.Н.
180
Б1.В.04
Экзамен
1
Проектирование
Зачет
Данилова Л.В.
72
Б1.В
Зачет
1
Процессы и аппараты пищевых производств
Удовл
Казарцев Д.А.
144
Б1.В
Экзамен
1
Технологическое оборудование продуктов животного происхождения
Удовл
Данилова Л.В.
180
Б1.В
Зачет
1
Технология молока и молочных продуктов
Зачет
Бычкова Т.С.
144
Б1.В
Зачет
2
Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения
Хор
Шаховской А.В.
144
Б1.В
Экзамен
2
Современные физико-химические методы анализа и контроль качества продуктов питания из сырья животного происхождения
Удовл
Забалуева Ю.Ю.
108
Б1.В
Экзамен
2
Технология молока и молочных продуктов
Удовл
Бычкова Т.С.
144
Б1.В
Экзамен
2
Технология продуктов специального назначения
Хор
Бычкова Т.С.
144
Б1.В.05
Экзамен
2
Основы научных исследований
Хор
Забалуева Ю.Ю.
144
Б1.В.03
Зачет
2
Проектирование
Зачет
Данилова Л.В.
72
Б1.В
Зачет
2
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)
Хор
Забалуева Ю.Ю.
216
Практ.
Практика
1
Взаимодействие упаковочных полимерных материалов с продуктами питания
Хор
Николаева Н.В.
72
Б1.В.07
Зачет
1
Продовольственная безопасность
Хор
Маламуд Д.Б.
108
Б1.В.08
Зачет
1
Проектирование
Отл
Забалуева Ю.Ю., Клоконос М.В.
72
Б1.В
Зачет
1
Проектирование предприятий отрасли
Хор
Забалуева Ю.Ю.
108
Б1.В.06
Зачет
1
Преддипломная практика
Хор
Данилова Л.В., Забалуева Ю.Ю.
432
Практ.
Практика
1
Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
Хор
36
Выпускная работа
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих