Зачетная книжка -


Количество сданных экзаменов: 10. Средний балл: 3,6
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1ИсторияУдовл 72Б1.БЗачет...X
1История казачестваОтл 72Б1.БЗачет...X
1МатематикаЗачет 144Б1.БЗачет...X
1Неорганическая химияХор 144Б1.БЭкзамен...X
1ФизикаХор 144Б1.БЭкзамен...X
1Физическая культура и спортЗачет 72Б1.БЗачет...X
1Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животного происхожденияОтлЗабалуева Ю.Ю.108Б1.ВЗачет...X
1Креативная идея проекта: инновации в технологиях и инженерии (онлайн-курс)ХорМоисеева О.А.108Б1.ВЭкзамен...X
1МикробиологияУдовлИванова Н.Г.72Б1.БЭкзамен...X
1Основы животноводства, анатомия и гистология сельскохозяйственных животныхУдовлДанилова Л.В.108Б1.ВЭкзамен...X
1Пищевая химияУдовлКлоконос М.В.144Б1.ВЭкзамен...X
1ПсихологияЗачетБаранова Е.А.72Б1.БЗачет...X
1Технология мяса и мясных продуктовЗачетЗабалуева Ю.Ю.108Б1.ВЗачет...X
1Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачетАзметова Р.Ф.72Б1.В.01Зачет...X
1Бережливое производствоХорМаламуд Д.Б.108Б1.ВЗачет...X
1Пищевая биотехнология продуктов животного происхожденияЗачетДанилова Л.В.72Б1.ВЗачет...X
1Пищевая микробиологияХорТефикова С.Н.180Б1.В.04Экзамен...X
1ПроектированиеЗачетДанилова Л.В.72Б1.ВЗачет...X
1Процессы и аппараты пищевых производствУдовлКазарцев Д.А.144Б1.ВЭкзамен...X
1Технологическое оборудование продуктов животного происхожденияУдовлДанилова Л.В.180Б1.ВЗачет...X
1Технология молока и молочных продуктовЗачетБычкова Т.С.144Б1.ВЗачет...X
1Взаимодействие упаковочных полимерных материалов с продуктами питанияХорНиколаева Н.В.72Б1.В.07Зачет...X
1Продовольственная безопасностьХорМаламуд Д.Б.108Б1.В.08Зачет...X
1ПроектированиеОтлЗабалуева Ю.Ю., Клоконос М.В.72Б1.ВЗачет...X
1Проектирование предприятий отраслиХорЗабалуева Ю.Ю.108Б1.В.06Зачет...X
1Преддипломная практикаХорДанилова Л.В., Забалуева Ю.Ю.432Практ.Практика...X
1Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защитыХор 36 Выпускная работа...X

Версия для слабовидящих