Зачетная книжка -


Количество сданных экзаменов: 7. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Введение в технологию продукции и организацию общественного питанияХор 108Б1.БЭкзамен...X
1Иностранный языкЗачет 72Б1.БЗачет...X
1ИсторияХор 72Б1.БЗачет...X
1История казачестваОтл 72Б1.БЗачет...X
1МатематикаН/я 144Б1.БЗачет...X
1Неорганическая химияХор 108Б1.БЭкзамен...X
1Ресторанный сервисХор 72Б1.В.01Зачет...X
1ФизикаХор 108Б1.БЭкзамен...X
1Физическая культура и спортЗачет 72Б1.БЗачет...X
1Креативная идея проекта: инновации в технологиях и инженерии (онлайн-курс)Н/яМоисеева О.А.108Б1.ВЭкзамен...X
1МикробиологияН/яИванова Н.Г.108Б1.БЭкзамен...X
1Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияН/яШарова Т.Н.144Б1.БЗачет...X
1Пищевая химияН/яКлоконос М.В.108Б1.ВЭкзамен...X
1ПсихологияЗачетБаранова Е.А.72Б1.БЗачет...X
1Ресторанный сервисХорКуликов Д.А.108Б1.В.01Зачет...X
1Технология продукции общественного питанияН/яШарова Т.Н.144Б1.БЗачет...X
1Учебно-тренировочный модульН/яВакуленко А.Н.164Б1.Б.01Зачет...X
1Физиология, санитария и гигиена питанияН/яВласова К.В.108Б1.ВЭкзамен...X
1Иностранный язык в профессиональной деятельностиН/яАзметова Р.Ф.72Б1.В.02Зачет...X
1Введение в технологию продукции и организацию общественного питанияХор 108Б1.БЭкзамен...X
1Высшая математикаЗачет 144Б1.БЗачет...X
1Иностранный языкЗачет 72Б1.БЗачет...X
1ИсторияХор 72Б1.БЗачет...X
1История казачестваОтл 72Б1.БЗачет...X
1Неорганическая химияХор 108Б1.БЭкзамен...X
1Ресторанный сервисХор 72Б1.В.01Зачет...X
1ФизикаХор 108Б1.БЭкзамен...X
1Физическая культура и спортЗачет 72Б1.БЗачет...X
1Высшая математикаХорВоробьева А.В.144Б1.БЭкзамен...X
1ПсихологияЗачетБаранова Е.А.72Б1.БЗачет...X
1Учебно-тренировочный модульЗачетВакуленко А.Н.164Б1.Б.01Зачет...X
1Автоматизация и прикладное техническое программное обеспечение предприятий питанияН/яШаховской А.В.144Б1.ВЭкзамен...X
1Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питанияН/яШарова Т.Н.108Б1.ВЭкзамен...X
1Бережливое производствоН/яКазарцев Д.А.108Б1.ВЗачет...X
1Инновационные технологии в индустрии питанияН/яВласова К.В.108Б1.ВЗачет...X
1Менеджмент производства и услуг предприятий питанияН/яШарова Т.Н.144Б1.ВЗачет...X
1ПроектированиеН/яЗвягина О.А.72Б1.ВЗачет...X
1Управление персоналом на предприятиях питанияН/яВоробьев Д.И.72Б1.ВЗачет...X
1Взаимодействие упаковочных полимерных материалов с продуктами питанияН/яНиколаева Н.В.108Б1.В.05Зачет...X
1Преддипломная практикаН/яШарова Т.Н.432Практ.Практика...X
1ПроектированиеН/яВласова К.В.72Б1.ВЗачет...X
1Проектирование предприятий питанияН/яВласова К.В.108Б1.ВЗачет...X
1Финансово-хозяйственная деятельность предприятия питанияН/яБабенко И.В.72Б1.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих