Зачетная книжка -


Количество сданных экзаменов: 16. Средний балл: 4,25
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Аналитическая химия и физико-химические методы анализаОтл 180Б1.БЭкзамен...X
2Иностранный языкЗачет 72Б1.БЗачет...X
2ИсторияХор 108Б1.БЭкзамен...X
2МатематикаНе изуч. 144Б1.БЭкзамен...X
2Органическая химияЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Основы предпринимательстваЗачет 72Б1.БЗачет...X
2ПравоведениеЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Проектирование меню и рационов предприятий питанияЗачет 108Б1.ВЗачет...X
2Ресторанный сервисН/я 72Б1.В.01Зачет...X
2Русский язык и культура речиЗачет 72Б1.БЗачет...X
2ФизикаХор 108Б1.БЭкзамен...X
2ПроектированиеНезачет 72Б1.ВЗачет...X
2Безопасность жизнедеятельностиН/яТараканова В.В.72Б1.БЗачет...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиН/яАзметова Р.Ф.72Б1.В.02Зачет...X
2Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияН/яШарова Т.Н.108Б1.БЭкзамен...X
2Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельностиХорАвдошкина С.А.216Практ.Практика...X
2ПроектированиеН/яКуликов Д.А.72Б1.ВЗачет...X
2Ресторанный сервисН/яКуликов Д.А.108Б1.В.01Экзамен...X
2Роль казачества в формировании и развитии российской государственностиН/яАбрамов Ю.В.72Б1.БЗачет...X
2Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)Н/яПетросян Л.Э.72Б1.БЗачет...X
2Стандартизация, сертификация и метрологияН/яТефикова С.Н.72Б1.ВЗачет...X
2Технология продукции общественного питанияН/яШарова Т.Н.108Б1.БЭкзамен...X
2Экономика предприятия общественного питанияН/яКудрявцев В.В., Миргородская М.Г., Аничкина О.А.72Б1.БЗачет...X
2Ресторанный сервисН/я 72Б1.В.01Зачет...X
2БиохимияН/я 144Б1.БЭкзамен...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиН/я 72Б1.В.02Зачет...X
2Информационные технологии в профессиональной деятельностиХор 108Б1.БЭкзамен...X
2МенеджментНезачет 72Б1.БЗачет...X
2Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияН/я 72Б1.БЗачет...X
2Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельностиХор 216Практ.Практика...X
2Физическая и коллоидная химияУдовл 108Б1.БЗачет...X
2ФилософияХор 108Б1.БЭкзамен...X
2ЭкономикаН/я 72Б1.БЗачет...X
2Аналитическая химия и физико-химические методы анализаОтл 180Б1.БЭкзамен...X
2Высшая математикаХор 144Б1.БЭкзамен...X
2Иностранный языкЗачет 72Б1.БЗачет...X
2ИсторияХор 108Б1.БЭкзамен...X
2Органическая химияЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Основы предпринимательстваЗачет 72Б1.БЗачет...X
2ПравоведениеЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Проектирование меню и рационов предприятий питанияЗачет 108Б1.ВЗачет...X
2Ресторанный сервисХор 72Б1.В.01Зачет...X
2Русский язык и культура речиЗачет 72Б1.БЗачет...X
2ФизикаХор 108Б1.БЭкзамен...X
2Информационные технологии в профессиональной деятельностиХорИсабекова О.А.108Б1.БЭкзамен...X
2Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельностиОтлЗвягина О.А.216Практ.Практика...X
2Физическая и коллоидная химияУдовлЖданова Г.В.108Б1.БЗачет...X
2ФилософияХорАралова Е.В.108Б1.БЭкзамен...X
2Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельностиОтлВласова К.В.216Практ.Практика...X
2Менеджмент производства и услуг предприятий питанияН/яШарова Т.Н.144Б1.ВЭкзамен...X
2Организация обслуживания в бареН/яШарова Т.Н.108Б1.ВЗачет...X
2Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельностиХорВасилиевич Н.В.108Практ.Практика...X
2ПроектированиеН/яВласова К.В.72Б1.ВЗачет...X
2Техническое оснащение предприятий питанияН/яМаламуд Д.Б.108Б1.ВЗачет...X
2Технология и организация питания кухонь мираН/яШарова Т.Н.144Б1.В.04Экзамен...X
2Технология продуктов функционального и специального назначенияН/яВласова К.В.144Б1.В.03Зачет...X
2Технология производства ресторанных блюдН/яШарова Т.Н.108Б1.ВЗачет...X
2Товароведение продовольственных товаровН/яКапица Г.П.108Б1.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих