Меню
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Оценки
Расписание
Журналы
Статистика
Успеваемость
Сводки
Вход
Зачетная книжка -
Количество сданных экзаменов: 16. Средний балл: 4,25
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
2
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
Отл
180
Б1.Б
Экзамен
2
Иностранный язык
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
История
Хор
108
Б1.Б
Экзамен
2
Математика
Не изуч.
144
Б1.Б
Экзамен
2
Органическая химия
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
Основы предпринимательства
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
Правоведение
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
Проектирование меню и рационов предприятий питания
Зачет
108
Б1.В
Зачет
2
Ресторанный сервис
Н/я
72
Б1.В.01
Зачет
2
Русский язык и культура речи
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
Физика
Хор
108
Б1.Б
Экзамен
2
Проектирование
Незачет
72
Б1.В
Зачет
2
Безопасность жизнедеятельности
Н/я
Тараканова В.В.
72
Б1.Б
Зачет
2
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Н/я
Азметова Р.Ф.
72
Б1.В.02
Зачет
2
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Н/я
Шарова Т.Н.
108
Б1.Б
Экзамен
2
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
Хор
Авдошкина С.А.
216
Практ.
Практика
2
Проектирование
Н/я
Куликов Д.А.
72
Б1.В
Зачет
2
Ресторанный сервис
Н/я
Куликов Д.А.
108
Б1.В.01
Экзамен
2
Роль казачества в формировании и развитии российской государственности
Н/я
Абрамов Ю.В.
72
Б1.Б
Зачет
2
Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)
Н/я
Петросян Л.Э.
72
Б1.Б
Зачет
2
Стандартизация, сертификация и метрология
Н/я
Тефикова С.Н.
72
Б1.В
Зачет
2
Технология продукции общественного питания
Н/я
Шарова Т.Н.
108
Б1.Б
Экзамен
2
Экономика предприятия общественного питания
Н/я
Кудрявцев В.В., Миргородская М.Г., Аничкина О.А.
72
Б1.Б
Зачет
2
Ресторанный сервис
Н/я
72
Б1.В.01
Зачет
2
Биохимия
Н/я
144
Б1.Б
Экзамен
2
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Н/я
72
Б1.В.02
Зачет
2
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Хор
108
Б1.Б
Экзамен
2
Менеджмент
Незачет
72
Б1.Б
Зачет
2
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Н/я
72
Б1.Б
Зачет
2
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности
Хор
216
Практ.
Практика
2
Физическая и коллоидная химия
Удовл
108
Б1.Б
Зачет
2
Философия
Хор
108
Б1.Б
Экзамен
2
Экономика
Н/я
72
Б1.Б
Зачет
2
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
Отл
180
Б1.Б
Экзамен
2
Высшая математика
Хор
144
Б1.Б
Экзамен
2
Иностранный язык
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
История
Хор
108
Б1.Б
Экзамен
2
Органическая химия
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
Основы предпринимательства
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
Правоведение
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
Проектирование меню и рационов предприятий питания
Зачет
108
Б1.В
Зачет
2
Ресторанный сервис
Хор
72
Б1.В.01
Зачет
2
Русский язык и культура речи
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
Физика
Хор
108
Б1.Б
Экзамен
2
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Хор
Исабекова О.А.
108
Б1.Б
Экзамен
2
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности
Отл
Звягина О.А.
216
Практ.
Практика
2
Физическая и коллоидная химия
Удовл
Жданова Г.В.
108
Б1.Б
Зачет
2
Философия
Хор
Аралова Е.В.
108
Б1.Б
Экзамен
2
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
Отл
Власова К.В.
216
Практ.
Практика
2
Менеджмент производства и услуг предприятий питания
Н/я
Шарова Т.Н.
144
Б1.В
Экзамен
2
Организация обслуживания в баре
Н/я
Шарова Т.Н.
108
Б1.В
Зачет
2
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
Хор
Василиевич Н.В.
108
Практ.
Практика
2
Проектирование
Н/я
Власова К.В.
72
Б1.В
Зачет
2
Техническое оснащение предприятий питания
Н/я
Маламуд Д.Б.
108
Б1.В
Зачет
2
Технология и организация питания кухонь мира
Н/я
Шарова Т.Н.
144
Б1.В.04
Экзамен
2
Технология продуктов функционального и специального назначения
Н/я
Власова К.В.
144
Б1.В.03
Зачет
2
Технология производства ресторанных блюд
Н/я
Шарова Т.Н.
108
Б1.В
Зачет
2
Товароведение продовольственных товаров
Н/я
Капица Г.П.
108
Б1.В
Зачет
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих