Зачетная книжка - 2-0003-19.03.04-19/564976


Количество сданных экзаменов: 21. Средний балл: 3,952381
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Аналитическая химия и физико-химические методы анализаОтл 180Б1.БЭкзамен...X
2Иностранный языкЗачет 72Б1.БЗачет...X
2ИсторияХор 108Б1.БЭкзамен...X
2МатематикаНе изуч. 144Б1.БЭкзамен...X
2Органическая химияЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Основы предпринимательстваЗачет 72Б1.БЗачет...X
2ПравоведениеЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Проектирование меню и рационов предприятий питанияЗачет 108Б1.ВЗачет...X
2Ресторанный сервисОтл 72Б1.В.01Зачет...X
2Русский язык и культура речиЗачет 72Б1.БЗачет...X
2ФизикаХор 108Б1.БЭкзамен...X
2БиохимияУдовл 144Б1.БЭкзамен...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачет 72Б1.В.02Зачет...X
2Информационные технологии в профессиональной деятельностиХор 108Б1.БЭкзамен...X
2МенеджментНезачет 72Б1.БЗачет...X
2Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияНеуд 72Б1.БЗачет...X
2Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельностиХор 216Практ.Практика...X
2ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
2Ресторанный сервисНеуд 72Б1.В.01Зачет...X
2Физическая и коллоидная химияУдовл 108Б1.БЗачет...X
2ФилософияХор 108Б1.БЭкзамен...X
2ЭкономикаОтл 72Б1.БЗачет...X
2Стандартизация, сертификация и метрологияН/яОрловцева О.А., Тефикова С.Н.72Б1.ВЗачет...X
2Роль казачества в формировании и развитии российской государственностиН/яАбрамов Ю.В.72Б1.БЗачет...X
2Ресторанный сервисН/яКуликов Д.А.108Б1.В.01Экзамен...X
2ПроектированиеН/яКуликов Д.А.72Б1.ВЗачет...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачетПасюкова О.А.72Б1.ОЗачет...X
2История (история России, всеобщая история)ХорЧернавский М.Ю.144Б1.ОЭкзамен...X
2ФилософияХорКомаров А.П.144Б1.ОЭкзамен...X
2Русский язык и культура речиЗачетАндреев А.Н.72Б1.ОЗачет...X
2Иностранный языкЗачетАлиева П.Ш.72Б1.ОЗачет...X
2ПравоведениеЗачетШаповалов Н.И.72Б1.ОЗачет...X
2ЭкономикаОтлБабенко И.В., Миргородская М.Г.108Б1.ОЗачет...X
2Казачество на службе отечествуОтлПовх И.В.108Б1.ОЭкзамен...X
2Основы информационных технологийХорКожинов Д.В.108Б1.ОЗачет...X
2Высшая математикаХорОвсянникова А.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2ФизикаХорЗубова Н.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Аналитическая химия и физико-химические методы анализаОтлГулякин И.Д.72Б1.ОЗачет...X
2Прикладная механикаЗачетСоколов И.В.108Б1.ОЗачет...X
2Ознакомительная практикаХорВласова К.В.216Практ.Практика...X
2Духовно-нравственное воспитаниеЗачетАртемьева С.И.108Б1.ОЗачет...X
2Высшая математикаУдовлХуджина М.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Органическая химияУдовлМихалев А.П.108Б1.ОЭкзамен...X
2Командообразование и лидерствоЗачетБаранова Е.А.108Б1.ОЗачет...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиУдовлАзметова Р.Ф.72Б1.ОЗачет...X
2Метрология, стандартизация и сертификацияОтлМаламуд Д.Б.72Б1.ОЗачет...X
2Организация обслуживания на предприятиях индустрии питанияХорШарова Т.Н.144Б1.ВЭкзамен...X
2Пищевая химияХорКлоконос М.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Процессы и аппараты пищевых производствХорКазарцев Д.А.108Б1.В.02Зачет...X
2Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)ЗачетТаченков О.С.72Б1.ОЗачет...X
2Технологическая практикаОтлШарова Т.Н.216Практ.Практика...X
2Технология производства продукции общественного питания массового изготовленияХорШарова Т.Н.108Б1.ОЭкзамен...X
2Экономика отраслей пищевой промышленностиХорШаповал В.М.72Б1.ОЗачет...X
2Менеджмент производства и услуг предприятий индустрии питанияХорШарова Т.Н.144Б1.ВЭкзамен...X
2Организационно-управленческая практикаН/яВасилиевич Н.В.216Практ.Практика...X
2ПроектированиеОтлВласова К.В.72Б1.ВЗачет...X
2Проектирование и техническое оснащение предприятий индустрии питанияУдовлВласова К.В.180Б1.ВЭкзамен...X
2Разработка рационов и технологий производства специализированных пищевых продуктовХорВласова К.В.180Б1.ВЗачет...X
2Системы менеджмента качества на предприятиях индустрии питанияОтлКапица Г.П.180Б1.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих