Зачетная книжка - 2-1400-19.02.10-19/594582


Количество сданных экзаменов: 39. Средний балл: 4,307693
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
3Безопасность жизнедеятельностиОтлШабанова Е. С.74ОПЗачет...X
3Иностранный язык в профессиональной деятельностиОтлНикитина И. Н. ОГСЭКонтрольная работа...X
3Информационные технологии в профессиональной деятельностиХорИванов А. А.96ОПЗачет...X
3ИсторияХорСвирская Е. С.38ОГСЭЗачет...X
3Микробиология, физиология питания, санитария и гигиенаУдовлКузьминова А. В. ОПКонтрольная работа...X
3Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлШабанова Е. С. МДККонтрольная работа...X
3Организация хранения и контроль запасов и сырьяОтлТимофеева Т. К. ОПКонтрольная работа...X
3Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорШабанова Е. С. МДККонтрольная работа...X
3Физическая культураХорШабанова Е. С. ОГСЭКонтрольная работа...X
3Экологические основы природопользованияХорТимофеева Т. К. ЕНКонтрольная работа...X
4Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорНикитина И. Н. ОГСЭКонтрольная работа...X
4Микробиология, физиология питания, санитария и гигиенаХорКузьминова А. В.152ОПЭкзамен...X
4Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорШабанова Е. С. МДК.01Контрольная работа...X
4Организация хранения и контроль запасов и сырьяОтлТимофеева Т. К.134ОПЭкзамен...X
4Производственная практика по ПМ.02ОтлШабанова Е. С.72Практ.Практика...X
4Процессы оформления и приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлШабанова Е. С. МДККонтрольная работа...X
4Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлШабанова Е. С. МДККонтрольная работа...X
4Учебная практика по ПМ.01ОтлШабанова Е. С.72Практ.Практика...X
4Учебная практика по ПМ.02ОтлШабанова Е. С.36Практ.Практика...X
4Физическая культураХорШабанова Е. С. ОГСЭКонтрольная работа...X
4ХимияХорИванов А. А.144ЕНЭкзамен...X
4Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлШабанова Е. С. МДК.02Контрольная работа...X
1АстрономияХорАлекперов З.А.36БОУДЗачет...X
1ГеографияХорВихарь-Платова Е.А. ДУДКонтрольная работа...X
1Иностранный языкХорНикитина И.Н. БОУДКонтрольная работа...X
1ИнформатикаХорКлимов Н.В. БОУДКонтрольная работа...X
1ИсторияХорСвирская Е.В. ПОУДКонтрольная работа...X
1ЛитератураХорКузьминова А.В. ПОУДКонтрольная работа...X
1МатематикаХорИванов А. А. БОУДКонтрольная работа...X
1Обществознание (включая экономику и право)ХорАндреева Л.Н. ПОУДКонтрольная работа...X
1Основы безопасности жизнедеятельностиХорШабанова Е.С.68БОУДЗачет...X
1Родная литератураХорКузьминова А.В. БОУДКонтрольная работа...X
1Русский языкХорРоманова Н.Ю. ПОУДКонтрольная работа...X
1Физическая культураХорШабанова Е.С.56БОУДЗачет...X
2ГеографияХорВихарь-Платова Е.А.96ДУДЗачет...X
2Иностранный языкХорНикитина И.Н.122БОУДЗачет...X
2ИнформатикаХорКлимов Н.В.157БОУДЗачет...X
2ИсторияХорСвирская Е.В.162ПОУДЭкзамен...X
2ЛитератураХорКузьминова А.В.156ПОУДЗачет...X
2МатематикаХорИванов А.А.180БОУДЭкзамен...X
2Обществознание (включая экономику и право)ХорАндреева Л.Н.138ПОУДЗачет...X
2Родная литератураХорКузьминова А.В.78БОУДЗачет...X
2Русский языкХорРоманова Н.Ю.166ПОУДЭкзамен...X
2Физическая культураОтлШабанова Е.С.61БОУДЗачет...X
5Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорБерезкин Р.С.  ОГСЭКонтрольная работа...X
5Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорШабанова Е.С.80МДКЭкзамен...X
5Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлШабанова Е.С. МДККурсовая работа...X
5Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорШабанова Е.С. МДККонтрольная работа...X
5Процессы оформления и приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорШабанова Е.С. МДККонтрольная работа...X
5Техническое оснащение организации питанияХорТимофеева Т.К.89ОПЭкзамен...X
5Физическая культураОтлШабанова Е.С. ОГСЭКонтрольная работа...X
5Экзамен по модулю "ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента"ОтлШабанова Е.С. ПMЭкзамен...X

Версия для слабовидящих