| | | | | | |
| | | | | | | |
| |
3 | Безопасность жизнедеятельности | Отл | Шабанова Е. С. | 74 | ОП | Зачет | |
3 | Иностранный язык в профессиональной деятельности | Отл | Никитина И. Н. | | ОГСЭ | Контрольная работа | |
3 | Информационные технологии в профессиональной деятельности | Хор | Иванов А. А. | 96 | ОП | Зачет | |
3 | История | Хор | Свирская Е. С. | 38 | ОГСЭ | Зачет | |
3 | Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена | Удовл | Кузьминова А. В. | | ОП | Контрольная работа | |
3 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Отл | Шабанова Е. С. | | МДК | Контрольная работа | |
3 | Организация хранения и контроль запасов и сырья | Отл | Тимофеева Т. К. | | ОП | Контрольная работа | |
3 | Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Хор | Шабанова Е. С. | | МДК | Контрольная работа | |
3 | Физическая культура | Хор | Шабанова Е. С. | | ОГСЭ | Контрольная работа | |
3 | Экологические основы природопользования | Хор | Тимофеева Т. К. | | ЕН | Контрольная работа | |
4 | Иностранный язык в профессиональной деятельности | Хор | Никитина И. Н. | | ОГСЭ | Контрольная работа | |
4 | Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена | Хор | Кузьминова А. В. | 152 | ОП | Экзамен | |
4 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Хор | Шабанова Е. С. | | МДК.01 | Контрольная работа | |
4 | Организация хранения и контроль запасов и сырья | Отл | Тимофеева Т. К. | 134 | ОП | Экзамен | |
4 | Производственная практика по ПМ.02 | Отл | Шабанова Е. С. | 72 | Практ. | Практика | |
4 | Процессы оформления и приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Отл | Шабанова Е. С. | | МДК | Контрольная работа | |
4 | Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Отл | Шабанова Е. С. | | МДК | Контрольная работа | |
4 | Учебная практика по ПМ.01 | Отл | Шабанова Е. С. | 72 | Практ. | Практика | |
4 | Учебная практика по ПМ.02 | Отл | Шабанова Е. С. | 36 | Практ. | Практика | |
4 | Физическая культура | Хор | Шабанова Е. С. | | ОГСЭ | Контрольная работа | |
4 | Химия | Хор | Иванов А. А. | 144 | ЕН | Экзамен | |
4 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Отл | Шабанова Е. С. | | МДК.02 | Контрольная работа | |
1 | Астрономия | Хор | Алекперов З.А. | 36 | БОУД | Зачет | |
1 | География | Хор | Вихарь-Платова Е.А. | | ДУД | Контрольная работа | |
1 | Иностранный язык | Хор | Никитина И.Н. | | БОУД | Контрольная работа | |
1 | Информатика | Хор | Климов Н.В. | | БОУД | Контрольная работа | |
1 | История | Хор | Свирская Е.В. | | ПОУД | Контрольная работа | |
1 | Литература | Хор | Кузьминова А.В. | | ПОУД | Контрольная работа | |
1 | Математика | Хор | Иванов А. А. | | БОУД | Контрольная работа | |
1 | Обществознание (включая экономику и право) | Хор | Андреева Л.Н. | | ПОУД | Контрольная работа | |
1 | Основы безопасности жизнедеятельности | Хор | Шабанова Е.С. | 68 | БОУД | Зачет | |
1 | Родная литература | Хор | Кузьминова А.В. | | БОУД | Контрольная работа | |
1 | Русский язык | Хор | Романова Н.Ю. | | ПОУД | Контрольная работа | |
1 | Физическая культура | Хор | Шабанова Е.С. | 56 | БОУД | Зачет | |
2 | География | Хор | Вихарь-Платова Е.А. | 96 | ДУД | Зачет | |
2 | Иностранный язык | Хор | Никитина И.Н. | 122 | БОУД | Зачет | |
2 | Информатика | Хор | Климов Н.В. | 157 | БОУД | Зачет | |
2 | История | Хор | Свирская Е.В. | 162 | ПОУД | Экзамен | |
2 | Литература | Хор | Кузьминова А.В. | 156 | ПОУД | Зачет | |
2 | Математика | Хор | Иванов А.А. | 180 | БОУД | Экзамен | |
2 | Обществознание (включая экономику и право) | Хор | Андреева Л.Н. | 138 | ПОУД | Зачет | |
2 | Родная литература | Хор | Кузьминова А.В. | 78 | БОУД | Зачет | |
2 | Русский язык | Хор | Романова Н.Ю. | 166 | ПОУД | Экзамен | |
2 | Физическая культура | Отл | Шабанова Е.С. | 61 | БОУД | Зачет | |
5 | Иностранный язык в профессиональной деятельности | Хор | Березкин Р.С. | | ОГСЭ | Контрольная работа | |
5 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Хор | Шабанова Е.С. | 80 | МДК | Экзамен | |
5 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Отл | Шабанова Е.С. | | МДК | Курсовая работа | |
5 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Хор | Шабанова Е.С. | | МДК | Контрольная работа | |
5 | Процессы оформления и приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Хор | Шабанова Е.С. | | МДК | Контрольная работа | |
5 | Техническое оснащение организации питания | Хор | Тимофеева Т.К. | 89 | ОП | Экзамен | |
5 | Физическая культура | Отл | Шабанова Е.С. | | ОГСЭ | Контрольная работа | |
5 | Экзамен по модулю "ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента" | Отл | Шабанова Е.С. | | ПM | Экзамен | |