Зачетная книжка - 2-1400-19.02.10-19/594582


Количество сданных экзаменов: 7. Средний балл: 4,285714
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
3Безопасность жизнедеятельностиОтлШабанова Е. С.74ОПЗачет...X
3Иностранный язык в профессиональной деятельностиОтлНикитина И. Н. ОГСЭКонтрольная работа...X
3Информационные технологии в профессиональной деятельностиХорИванов А. А.96ОПЗачет...X
3ИсторияХорСвирская Е. С.38ОГСЭЗачет...X
3Микробиология, физиология питания, санитария и гигиенаУдовлКузьминова А. В. ОПКонтрольная работа...X
3Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлШабанова Е. С. МДККонтрольная работа...X
3Организация хранения и контроль запасов и сырьяОтлТимофеева Т. К. ОПКонтрольная работа...X
3Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорШабанова Е. С. МДККонтрольная работа...X
3Физическая культураХорШабанова Е. С. ОГСЭКонтрольная работа...X
3Экологические основы природопользованияХорТимофеева Т. К. ЕНКонтрольная работа...X

Версия для слабовидящих