| | | | | | |
| | | | | | | |
| |
4 | Иностранный язык в профессиональной деятельности | Хор | Никитина И. Н. | | ОГСЭ | Контрольная работа | |
4 | Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена | Хор | Кузьминова А. В. | 152 | ОП | Экзамен | |
4 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Хор | Шабанова Е. С. | | МДК.01 | Контрольная работа | |
4 | Организация хранения и контроль запасов и сырья | Отл | Тимофеева Т. К. | 134 | ОП | Экзамен | |
4 | Производственная практика по ПМ.02 | Отл | Шабанова Е. С. | 72 | Практ. | Практика | |
4 | Процессы оформления и приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Отл | Шабанова Е. С. | | МДК | Контрольная работа | |
4 | Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Отл | Шабанова Е. С. | | МДК | Контрольная работа | |
4 | Учебная практика по ПМ.01 | Отл | Шабанова Е. С. | 72 | Практ. | Практика | |
4 | Учебная практика по ПМ.02 | Отл | Шабанова Е. С. | 36 | Практ. | Практика | |
4 | Физическая культура | Хор | Шабанова Е. С. | | ОГСЭ | Контрольная работа | |
4 | Химия | Хор | Иванов А. А. | 144 | ЕН | Экзамен | |
4 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Отл | Шабанова Е. С. | | МДК.02 | Контрольная работа | |