| | | | | | |
| | | | | | | |
| |
5 | Иностранный язык в профессиональной деятельности | Хор | Березкин Р.С. | | ОГСЭ | Контрольная работа | |
5 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Хор | Шабанова Е.С. | 80 | МДК | Экзамен | |
5 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Отл | Шабанова Е.С. | | МДК | Курсовая работа | |
5 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Хор | Шабанова Е.С. | | МДК | Контрольная работа | |
5 | Процессы оформления и приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Хор | Шабанова Е.С. | | МДК | Контрольная работа | |
5 | Техническое оснащение организации питания | Хор | Тимофеева Т.К. | 89 | ОП | Экзамен | |
5 | Физическая культура | Отл | Шабанова Е.С. | | ОГСЭ | Контрольная работа | |
5 | Экзамен по модулю "ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента" | Отл | Шабанова Е.С. | | ПM | Экзамен | |