Зачетная книжка - 1-0003-19.03.02-20/771822


Количество сданных экзаменов: 7. Средний балл: 3,714286
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
4Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)Н/я 216Практ.Практика...X
4Безопасность жизнедеятельностиЗачетТараканова В.В.72Б1.БЗачет...X
4БиохимияХорВасилиевич Н.В.144Б1.БЭкзамен...X
4Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачетЧеркасова А.С.72Б1.В.01Зачет...X
4Информационные технологии в профессиональной деятельностиОтлКожинов Д.В.108Б1.БЭкзамен...X
4МенеджментЗачетХайруллин М.Ф.72Б1.БЗачет...X
4Основы физиологии питания и диетологииУдовлКлоконос М.В.144Б1.В.02Экзамен...X
4ПроектированиеЗачетТефикова С.Н., Кузнецова О.А., Скрыльникова О.А., Хайруллин М.Ф., Остроухов В.М., Белякова Н.В., Черкасова И.П., Ризак Д.А., Багин В.А., Звягина О.А., Пономарев В.Г., Ковалева М.А.72Б1.ВЗачет...X
4ПсихологияЗачетБаранова Е.А.72Б1.БЗачет...X
4Учебно-тренировочный модульН/яВакуленко А.Н.54Б1.Б.01Зачет...X
4ФилософияН/яАралова Е.В.108Б1.БЭкзамен...X
4ЭкономикаУдовлАйдинов Х.Т., Миргородская М.Г.72Б1.БЗачет...X
4Высшая математикаХорХуджина М.В.144Б1.ОЭкзамен...X
4Органическая химияУдовлМихалев А.П.108Б1.ОЭкзамен...X
4Основы технологии сырья для производства хлеба, кондитерских и макаронных изделийУдовлКлоконос М.В.144Б1.ВЭкзамен...X
4ФилософияХорАралова Е.В.144Б1.ОЭкзамен...X
4Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачетАзметова Р.Ф.72Б1.ОЗачет...X
4Физическая и коллоидная химияУдовлЖданова Г.В.144Б1.ОЗачет...X
4ЭкономикаУдовлСимонов С.Ю.108Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих