Зачетная книжка -


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 3,333333
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Процессы и аппараты пищевых производствУдовлКазарцев Д.А.144Б1.ВЭкзамен...X
6Технология мяса и мясных продуктовУдовлЗабалуева Ю.Ю.180Б1.ВЭкзамен...X
6Иностранный язык в профессиональной деятельностиУдовлАзметова Р.Ф.72Б1.В.01Зачет...X
6ПроектированиеЗачетДанилова Л.В.72Б1.ВЗачет...X
6Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)ЗачетКнязькина Т.Г.72Б1.БЗачет...X
6Стандартизация, сертификация и метрологияХорОрловцева О.А.180Б1.В.02Зачет...X
6Технологическое оборудование продуктов животного происхожденияУдовлДанилова Л.В.180Б1.ВЗачет...X
6Технология молока и молочных продуктовЗачетБычкова Т.С.144Б1.ВЗачет...X
6Учебно-тренировочный модульЗачетВакуленко А.Н.58Б1.Б.01Зачет...X
6Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)ХорЗабалуева Ю.Ю.108Практ.Практика...X

Версия для слабовидящих