Меню
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Оценки
Расписание
Журналы
Статистика
Успеваемость
Сводки
Вход
Зачетная книжка -
2-0003-19.03.02-18/472079
Количество сданных экзаменов: 1. Средний балл: 5
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
1
Иностранный язык
Н/я
108
Б1.Б
Зачет
1
История
Н/я
72
Б1.Б
Зачет
1
История казачества
Н/я
72
Б1.Б
Зачет
1
Математика
Н/я
144
Б1.Б
Зачет
1
Неорганическая химия
Н/я
144
Б1.Б
Экзамен
1
Физика
Н/я
144
Б1.Б
Экзамен
1
Физическая культура и спорт
Н/я
72
Б1.Б
Зачет
2
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
Н/я
216
Б1.Б
Экзамен
2
Иностранный язык
Н/я
108
Б1.Б
Зачет
2
История
Н/я
108
Б1.Б
Экзамен
2
Математика
Н/я
144
Б1.Б
Экзамен
2
Органическая химия
Н/я
108
Б1.Б
Зачет
2
Основы предпринимательства
Н/я
72
Б1.Б
Зачет
2
Правоведение
Н/я
72
Б1.Б
Зачет
2
Русский язык и культура речи
Н/я
72
Б1.Б
Зачет
2
Физика
Н/я
144
Б1.Б
Экзамен
3
Введение в технологии продуктов питания
Н/я
144
Б1.В
Зачет
3
Духовно-нравственные основы и культура российского казачества
Н/я
72
Б1.Б
Зачет
3
Инженерная и компьютерная графика
Н/я
108
Б1.Б
Зачет
3
Иностранный язык
Н/я
108
Б1.Б
Экзамен
3
Математика
Н/я
144
Б1.Б
Экзамен
3
Органическая химия
Н/я
144
Б1.Б
Экзамен
3
Проектирование
Н/я
72
Б1.В
Зачет
4
Проектирование
Н/я
72
Б1.В
Зачет
4
Физическая и коллоидная химия
Н/я
144
Б1.Б
Зачет
4
Философия
Н/я
108
Б1.Б
Экзамен
4
Экономика
Н/я
72
Б1.Б
Зачет
4
Биохимия
Н/я
144
Б1.Б
Экзамен
4
Деловой иностранный язык
Не изуч.
72
Б1.В.01
Зачет
4
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Н/я
72
Б1.В.01
Зачет
4
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Н/я
108
Б1.Б
Экзамен
4
Менеджмент
Н/я
72
Б1.Б
Зачет
4
Нутрициология
Не изуч.
144
Б1.В.02
Экзамен
4
Основы физиологии питания и диетологии
Н/я
144
Б1.В.02
Экзамен
1
Креативная идея проекта: инновации в технологиях и инженерии (онлайн-курс)
Отл
Моисеева О.А.
108
Б1.В
Экзамен
1
Микробиология
Н/я
Иванова Н.Г.
72
Б1.Б
Экзамен
1
Основы технологии сырья для производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Н/я
Клоконос М.В.
144
Б1.В
Экзамен
1
Пищевая химия
Н/я
Клоконос М.В.
108
Б1.В
Экзамен
1
Психология
Н/я
Баранова Е.А.
72
Б1.Б
Зачет
1
Учебно-тренировочный модуль
Н/я
Вакуленко А.Н.
164
Б1.Б.01
Зачет
1
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Н/я
Азметова Р.Ф.
72
Б1.В.01
Зачет
2
Безопасность жизнедеятельности
Н/я
Тараканова В.В.
72
Б1.Б
Зачет
2
Проектирование
Н/я
Клоконос М.В.
72
Б1.В
Зачет
2
Процессы и аппараты пищевых производств
Н/я
Подгорнова Н.М.
180
Б1.В
Экзамен
2
Роль казачества в формировании и развитии российской государственности
Н/я
Абрамов Ю.В.
72
Б1.Б
Зачет
2
Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)
Н/я
Петросян Л.Э.
72
Б1.Б
Зачет
2
Стандартизация, сертификация и метрология
Н/я
Тефикова С.Н.
108
Б1.В
Зачет
2
Технологическое оборудование отрасли
Н/я
Казарцев Д.А.
180
Б1.В
Зачет
2
Технология хлеба
Н/я
Тефикова С.Н.
180
Б1.В
Экзамен
2
Экономика отраслей пищевой промышленности
Н/я
Кудрявцев В.В.
72
Б1.Б
Зачет
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих