Зачетная книжка - 2-0003-19.03.03-18/439447


Количество сданных экзаменов: 2. Средний балл: 3,5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
3Введение в технологии продуктов питанияХор 144Б1.ВЗачет...X
3Органическая химияХор 144Б1.БЭкзамен...X
3Духовно-нравственные основы и культура российского казачестваЗачет 72Б1.БЗачет...X
3Инженерная и компьютерная графикаН/я 108Б1.БЗачет...X
3Иностранный языкУдовл 108Б1.БЭкзамен...X
3МатематикаН/я 144Б1.БЭкзамен...X
3ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих