Зачетная книжка - 2-0003-19.03.04-17/364015



Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6ПроектированиеН/я 72Б1.ВЗачет...X
6Процессы и аппараты пищевых производствН/я 108Б1.ВЭкзамен...X
6Ресторанный сервисН/я 72Б1.В.09Зачет...X
6Роль казачества в формировании и развитии российской государственностиН/я 72Б1.БЗачет...X
6Стандартизация, сертификация и метрологияН/я 72Б1.ВЗачет...X
6Технология и организация производства казачьей кухниН/я 108Б1.В.03Экзамен...X
6Технология и организация производства русской кухниНе изуч. 108Б1.В.03Экзамен...X
6Технология продукции общественного питанияН/я 144Б1.ВЭкзамен...X
6Экономика отраслей пищевой промышленностиН/я 72Б1.БЗачет...X
6Безопасность жизнедеятельностиН/я 72Б1.БЗачет...X
6Деловой иностранный языкНе изуч. 72Б1.В.01Зачет...X
6Иностранный язык в профессиональной деятельностиН/я 72Б1.В.01Зачет...X
6Оборудование предприятий общественного питанияН/я 108Б1.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих