Меню
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Оценки
Расписание
Журналы
Статистика
Успеваемость
Сводки
Вход
Зачетная книжка -
1-0003-19.03.02-21/567671
Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 4,5
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
6
Технологическая практика
Отл
Лукин Н.Д.
216
Практ.
Практика
6
Системы обеспечения качества и безопасности пищевых производств
Хор
Клоконос М.В.
108
Б1.О
Экзамен
6
Технология кондитерского производства
Хор
Лебедева Н.Н.
144
Б1.В
Экзамен
6
Технология сахарного производства
Отл
Славянский А.А.
144
Б1.В
Экзамен
6
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Удовл
Азметова Р.Ф.
72
Б1.О
Зачет
6
Проектирование
Хор
Славянский А.А.
72
Б1.В
Зачет
6
Психология
Зачет
Баранова Е.А.
108
Б1.О
Зачет
6
Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)
Зачет
Таченков О.С.
72
Б1.О
Зачет
6
Технохимический контроль и учет сахаристых и кондитерских продуктов
Зачет
Лебедева Н.Н.
144
Б1.В
Зачет
6
Учебно-тренировочный модуль
Зачет
Вакуленко А.Н.
58
Б1.О.01
Зачет
6
Экономика отраслей пищевой промышленности
Хор
Шаповал В.М.
72
Б1.О
Зачет
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих