Зачетная книжка - 1-0003-19.03.03-21/812242


Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 3,75
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Технологическая практикаОтлЗабалуева Ю.Ю.216Практ.Практика...X
6Системы обеспечения качества и безопасности пищевых производствХорКлоконос М.В.108Б1.ОЭкзамен...X
6Технология молока и молочных продуктовУдовлДанилова Л.В.144Б1.ВЭкзамен...X
6Технология мяса и мясных продуктовУдовлЗабалуева Ю.Ю.144Б1.ВЭкзамен...X
6Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животного происхожденияУдовлДанилова Л.В.144Б1.В.01Зачет...X
6Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорАзметова Р.Ф.72Б1.ОЗачет...X
6ПроектированиеН/яДанилова Л.В.72Б1.ВЗачет...X
6ПсихологияЗачетБаранова Е.А.108Б1.ОЗачет...X
6Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)ЗачетТаченков О.С.72Б1.ОЗачет...X
6Учебно-тренировочный модульН/яВакуленко А.Н.58Б1.О.01Зачет...X
6Экономика отраслей пищевой промышленностиОтлШаповал В.М.72Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих