Зачетная книжка - 1-0001-40.03.01-21/503072


Количество сданных экзаменов: 6. Средний балл: 3,333333
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
3Автоматизация юридической деятельностиХорЛоторев Е.Н.108Б1.О.30Зачет...X
3Конституционное правоХорЛоторев Е.Н.144Б1.ОЭкзамен...X
3Международное правоНеудЗемсков Ю.В.108Б1.ОЭкзамен...X
3Право социального обеспеченияУдовлФризен И.А.108Б1.ОЭкзамен...X
3Правовые основы стандартизации и сертификации качества пищевых продуктов и продовольственного сырьяУдовлШаповалов Н.И.72Б1.В.01Зачет...X
3Прокурорский надзорН/яЗемскова А.В.108Б1.ВЗачет...X
3Профессиональная этикаЗачетЛоторев Е.Н.72Б1.ОЗачет...X
3Уголовное правоН/яМотякова О.А.144Б1.ОЗачет...X
3Учебно-тренировочный модульЗачетТоноян Х.А.54Б1.О.01Зачет...X
3ФилософияУдовлКомаров А.П.108Б1.ОЭкзамен...X
3Юридическая клиникаУдовлМотякова О.А.72Б1.ВЗачет...X
3Юридическая техникаНезачетКотяжов А.В.108Б1.ВЗачет...X
3Конституционное правоХорЛоторев Е.Н.144Б1.ОЭкзамен...X
3Международное правоНеудЗемсков Ю.В.108Б1.ОЭкзамен...X
3Право социального обеспеченияУдовлЛоторев Е.Н.108Б1.ОЭкзамен...X
3ФилософияУдовлАралова Е.В.108Б1.ОЭкзамен...X
3Автоматизация юридической деятельностиХорДаньшин М.В.108Б1.О.30Зачет...X
3Правовые основы стандартизации и сертификации качества пищевых продуктов и продовольственного сырьяУдовлШаповалов Н.И.72Б1.В.01Зачет...X
3Профессиональная этикаЗачетДаньшин М.В.72Б1.ОЗачет...X
3Уголовное правоЗачетМотякова О.А.144Б1.ОЗачет...X
3Учебно-тренировочный модульЗачетТоноян Х.А.54Б1.О.01Зачет...X
3Юридическая клиникаУдовлМотякова О.А.72Б1.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих