Зачетная книжка - 1-0003-19.03.03-21/832101


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
5БиохимияОтлВасилиевич Н.В.144Б1.ОЭкзамен...X
5Научные основы технологических процессов производства продукции животного происхожденияУдовлДанилова Л.В.108Б1.ОЭкзамен...X
5Пищевая химияХорКлоконос М.В.144Б1.ОЭкзамен...X
5Безопасность жизнедеятельностиНезачетТараканова В.В.108Б1.ОЗачет...X
5Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачетАзметова Р.Ф.72Б1.ОЗачет...X
5МенеджментЗачетШвеёва Е.И.72Б1.ОЗачет...X
5Метрология, стандартизация и сертификацияХорМаламуд Д.Б.72Б1.ОЗачет...X
5МикробиологияН/яПоснова Г.В.108Б1.ОЗачет...X
5ПроектированиеУдовлДанилова Л.В.72Б1.ВЗачет...X
5Процессы и аппараты пищевых производствН/яКазарцев Д.А.108Б1.ОЗачет...X
5Учебно-тренировочный модульЗачетВакуленко А.Н.54Б1.О.01Зачет...X

Версия для слабовидящих