Зачетная книжка - 2-0003-19.03.02-21/538533


Количество сданных экзаменов: 13. Средний балл: 3,923077
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Высшая математикаУдовлОвсянникова А.В.144Б1.ОЭкзамен...X
1Иностранный языкЗачетРева Т.Н.72Б1.ОЗачет...X
1Казачество на службе отечествуЗачетКотовчихина Н.Д.72Б1.ОЗачет...X
1Неорганическая химияХорГулякин И.Д.144Б1.ОЭкзамен...X
1Основы информационных технологийОтлКожинов Д.В.72Б1.ОЗачет...X
1Основы финансовой грамотностиЗачетКапустина Н.В., Миргородская М.Г.72Б1.ОЗачет...X
1Технологии самоорганизации и саморазвития личностиЗачетБаранова Е.А.108Б1.ОЗачет...X
1ФизикаХорЗубова Н.В.144Б1.ОЭкзамен...X
1Физическая культура и спортЗачетШмелева С.В.72Б1.ОЗачет...X
1Аналитическая химия и физико-химические методы анализаУдовлЖданова Г.В.144Б1.ОЭкзамен...X
1Высшая математикаУдовлХуджина М.В.144Б1.ОЭкзамен...X
1Инженерная графикаХорШаховской А.В.108Б1.ОЗачет...X
1Иностранный языкУдовлЛатышева С.Ю.108Б1.ОЭкзамен...X
1Органическая химияЗачетМихалев А.П.108Б1.ОЗачет...X
1Специализированные пакеты профессиональной деятельностиХорКиселева И.А.108Б1.ОЗачет...X
1ФизикаХорКопытов Г.Ф.144Б1.ОЭкзамен...X
1БиохимияОтлВасилиевич Н.В.144Б1.ОЭкзамен...X
1Основы технологии сырья для производства хлеба, кондитерских и макаронных изделийОтлКлоконос М.В.144Б1.ВЭкзамен...X
1Безопасность жизнедеятельностиЗачетТараканова В.В.108Б1.ОЗачет...X
1Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачетЧеркасова А.С.72Б1.ОЗачет...X
1МенеджментЗачетВоробьев Д.И.72Б1.ОЗачет...X
1МикробиологияЗачетПоснова Г.В.108Б1.ОЗачет...X
1ПсихологияЗачетБаранова Е.А.108Б1.ОЗачет...X
1Учебно-тренировочный модульЗачетВакуленко А.Н.164Б1.О.01Зачет...X
1Физическая и коллоидная химияХорКазарцев Д.А.144Б1.ОЗачет...X
1Взаимодействие упаковочных полимерных материалов с продуктами питанияХорНиколаева Н.В.108Б1.В.01Зачет...X
1Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспеченияОтлКороткий А.А.108Б1.В.02Зачет...X
1ПроектированиеОтлКлоконос М.В.72Б1.ВЗачет...X
1Системы обеспечения качества и безопасности пищевых производствОтлКлоконос М.В.108Б1.ОЭкзамен...X
1Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского и макаронного производствУдовлКазарцев Д.А.144Б1.ВЭкзамен...X
1Технология кондитерских изделийОтлПоснова Г.В.144Б1.ВЭкзамен...X
1Технология хлебобулочных изделийХорКлоконос М.В.144Б1.ВЭкзамен...X

Версия для слабовидящих