Зачетная книжка - 2-0003-19.03.03-21/554569


Количество сданных экзаменов: 15. Средний балл: 4,266667
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Аналитическая химия и физико-химические методы анализаОтлГулякин И.Д.72Б1.ОЗачет...X
2Высшая математикаОтлОвсянникова А.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Духовно-нравственное воспитаниеЗачетАртемьева С.И.108Б1.ОЗачет...X
2Иностранный языкЗачетАлиева П.Ш.72Б1.ОЗачет...X
2История (история России, всеобщая история)ХорЧернавский М.Ю.144Б1.ОЭкзамен...X
2Казачество на службе отечествуОтлПовх И.В.108Б1.ОЭкзамен...X
2Основы информационных технологийУдовлКожинов Д.В.108Б1.ОЗачет...X
2ПравоведениеЗачетШаповалов Н.И.72Б1.ОЗачет...X
2Русский язык и культура речиЗачетАндреев А.Н.72Б1.ОЗачет...X
2ФизикаОтлЗубова Н.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Высшая математикаХорХуджина М.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Органическая химияХорМихалев А.П.108Б1.ОЭкзамен...X
2ФилософияХорЧернавский М.Ю.144Б1.ОЭкзамен...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачетАзметова Р.Ф.72Б1.ОЗачет...X
2Командообразование и лидерствоЗачетДубровинская Е.И.108Б1.ОЗачет...X
2ЭкономикаОтлКапустина Н.В.108Б1.ОЗачет...X
2Ознакомительная практикаХорДанилова Л.В.216Практ.Практика...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиОтлБлажевич Ю.С.72Б1.ОЗачет...X
2Методы исследования сырья и продуктов животного происхожденияХорЗабалуева Ю.Ю.144Б1.ВЭкзамен...X
2Метрология, стандартизация и сертификацияОтлМаламуд Д.Б.72Б1.ОЗачет...X
2Пищевая химияХорКлоконос М.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Процессы и аппараты пищевых производствХорКазарцев Д.А.108Б1.ОЗачет...X
2Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)ЗачетТаченков О.С.72Б1.ОЗачет...X
2Технологическая практикаХорДанилова Л.В.216Практ.Практика...X
2Экономика отраслей пищевой промышленностиХорШаповал В.М., Миргородская М.Г.72Б1.ОЗачет...X
2ПроектированиеХорДанилова Л.В.72Б1.ВЗачет...X
2Проектирование предприятий отраслиХорЗабалуева Ю.Ю.180Б1.ВЭкзамен...X
2Производственный учет на предприятиях отраслиЗачетДанилова Л.В.72Б1.ВЗачет...X
2Технологическая практикаОтлЗабалуева Ю.Ю.216Практ.Практика...X
2Технологическое оборудование молочной отраслиХорДанилова Л.В.144Б1.ВЗачет...X
2Технологическое оборудования мясной отраслиХорДанилова Л.В.144Б1.ВЗачет...X
2Технология молока и молочных продуктовХорДанилова Л.В.144Б1.ВЭкзамен...X
2Технология мяса и мясных продуктовХорЗабалуева Ю.Ю.144Б1.ВЭкзамен...X

Версия для слабовидящих