Зачетная книжка - 2-0003-19.03.04-21/575629


Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 4,75
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Организационно-управленческая практикаОтлВласова К.В.216Практ.Практика...X
6Менеджмент производства и услуг предприятий индустрии питанияХорШарова Т.Н.144Б1.ВЭкзамен...X
6Организация обслуживания на предприятиях индустрии питанияОтлШарова Т.Н.144Б1.ВЭкзамен...X
6Технология производства продукции общественного питания массового изготовленияОтлШарова Т.Н.108Б1.ОЭкзамен...X
6Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорАзметова Р.Ф.72Б1.ОЗачет...X
6Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питанияХорВасилиевич Н.В.108Б1.ВЗачет...X
6ПроектированиеХорЗвягина О.А.72Б1.ВЗачет...X
6ПсихологияЗачетБаранова Е.А.108Б1.ОЗачет...X
6Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)ЗачетТаченков О.С.72Б1.ОЗачет...X
6Учебно-тренировочный модульЗачетВакуленко А.Н.58Б1.О.01Зачет...X
6Экономика отраслей пищевой промышленностиХорШаповал В.М.72Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих