Зачетная книжка - 2-2500-19.03.02-20/538683


Количество сданных экзаменов: 27. Средний балл: 4,074074
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Высшая математикаЗачет 144Б1.БЗачет...X
1Иностранный языкЗачет 108Б1.БЗачет...X
1ИсторияОтл 72Б1.БЗачет...X
1История казачестваУдовл 72Б1.БЗачет...X
1Неорганическая химияУдовл 144Б1.БЭкзамен...X
1ФизикаУдовл 144Б1.БЭкзамен...X
1Физическая культура и спортЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Аналитическая химия и физико-химические методы анализаУдовл 216Б1.БЭкзамен...X
2Высшая математикаХор 144Б1.БЭкзамен...X
2Иностранный языкЗачет 108Б1.БЗачет...X
2ИсторияУдовл 108Б1.БЭкзамен...X
2Органическая химияЗачет 108Б1.БЗачет...X
2Основы предпринимательстваЗачет 72Б1.БЗачет...X
2ПравоведениеЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Русский язык и культура речиЗачет 72Б1.БЗачет...X
2ФизикаУдовл 144Б1.БЭкзамен...X
1Введение в технологию продукции из растительного сырьяХор 144Б1.ВЗачет...X
1Высшая математикаХор 144Б1.БЭкзамен...X
1Духовно-нравственные основы и культура российского казачестваЗачет 72Б1.БЗачет...X
1Инженерная и компьютерная графикаУдовл 108Б1.БЗачет...X
1Иностранный языкХор 108Б1.БЭкзамен...X
1Органическая химияХор 144Б1.БЭкзамен...X
1ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
2БиохимияХор 144Б1.БЭкзамен...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачет 72Б1.В.01Зачет...X
2Информационные технологии в профессиональной деятельностиУдовл 108Б1.БЭкзамен...X
2МенеджментЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Основы физиологии питания и диетологииХор 144Б1.В.02Экзамен...X
2Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельностиОтл 216Практ.Практика...X
2ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
2Физическая и коллоидная химияХор 144Б1.БЗачет...X
2ФилософияХор 108Б1.БЭкзамен...X
2ЭкономикаУдовл 72Б1.БЗачет...X
1МикробиологияХор 72Б1.БЭкзамен...X
1Основы технологии сырья для производства хлеба, кондитерских и макаронных изделийХор 144Б1.ВЭкзамен...X
1Пищевая химияХор 108Б1.ВЭкзамен...X
1Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачет 72Б1.В.01Зачет...X
1ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
1ПсихологияЗачет 72Б1.БЗачет...X
1Учебно-тренировочный модульЗачет 164Б1.Б.01Зачет...X
2Процессы и аппараты пищевых производствХор 180Б1.ВЭкзамен...X
2Технология хлебаХор 180Б1.ВЭкзамен...X
2Безопасность жизнедеятельностиЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиУдовл 72Б1.В.01Зачет...X
2ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
2Реология пищевых массХор 108Б1.ВЗачет...X
2Роль казачества в формировании и развитии российской государственностиЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)Зачет 72Б1.БЗачет...X
2Стандартизация, сертификация и метрологияЗачет 108Б1.ВЗачет...X
2Технологическое оборудование отраслиОтл 180Б1.ВЗачет...X
2Экономика отраслей пищевой промышленностиХор 72Б1.БЗачет...X
2Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)Отл 216Практ.Практика...X
1Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспеченияОтлПавлова И.В144Б1.ВЭкзамен...X
1Технология кондитерских изделийОтлГайворонская О.В180Б1.ВЭкзамен...X
1Технология функциональных продуктовОтлГайворонская О.В216Б1.В.03Экзамен...X
1Бережливое производствоХорГапеева Т. В.108Б1.ВЗачет...X
1Прикладная механикаЗачетПавлова И.В72Б1.ВЗачет...X
1ПроектированиеЗачетПавлова И.В72Б1.ВЗачет...X
1Современные стандарты качества (маркировка)Зачет 36ФТД.ВЗачет...X
1Повышение уровня правосознания граждан и популяризации антикоррупционных стандартов поведенияЗачет 36ФТД.ВЗачет...X
2Патентоведение в пищевой промышленностиОтлЛазаренко С.В180Б1.В.04Экзамен...X
2Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)ОтлЛазаренко С.В216Практ.Практика...X
2ПроектированиеЗачетПавлова И.В72Б1.ВЗачет...X
2Проектирование предприятий отраслиОтлПавлова И.В180Б1.В.05Зачет...X
2Технология макаронных изделийОтлГайворонская О.В180Б1.ВЭкзамен...X
2Технохимический контроль и учет на предприятиях хлебопекарного, кондитерского и макаронного производствХорГайворонская О.В144Б1.ВЗачет...X
2Электротехника и электроникаЗачетЛазаренко С.В72Б1.ВЗачет...X
1ПроектированиеОтлПавлова И.В.72Б1.ВЗачет...X
1Технология продукции для здорового питанияХорГайворонская О.В.180Б1.В.07Экзамен...X
1Упаковочные материалы и оборудованиеХорГапеева Т.В.108Б1.В.06Зачет...X

Версия для слабовидящих