Зачетная книжка - 2-2500-19.03.02-20/538683


Количество сданных экзаменов: 15. Средний балл: 4,066667
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Аналитическая химия и физико-химические методы анализаУдовл 216Б1.БЭкзамен...X
2Высшая математикаХор 144Б1.БЭкзамен...X
2Иностранный языкЗачет 108Б1.БЗачет...X
2ИсторияУдовл 108Б1.БЭкзамен...X
2Органическая химияЗачет 108Б1.БЗачет...X
2Основы предпринимательстваЗачет 72Б1.БЗачет...X
2ПравоведениеЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Русский язык и культура речиЗачет 72Б1.БЗачет...X
2ФизикаУдовл 144Б1.БЭкзамен...X
2БиохимияХор 144Б1.БЭкзамен...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачет 72Б1.В.01Зачет...X
2Информационные технологии в профессиональной деятельностиУдовл 108Б1.БЭкзамен...X
2МенеджментЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Основы физиологии питания и диетологииХор 144Б1.В.02Экзамен...X
2Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельностиОтл 216Практ.Практика...X
2ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
2Физическая и коллоидная химияХор 144Б1.БЗачет...X
2ФилософияХор 108Б1.БЭкзамен...X
2ЭкономикаУдовл 72Б1.БЗачет...X
2Процессы и аппараты пищевых производствХор 180Б1.ВЭкзамен...X
2Технология хлебаХор 180Б1.ВЭкзамен...X
2Безопасность жизнедеятельностиЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиУдовл 72Б1.В.01Зачет...X
2ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
2Реология пищевых массХор 108Б1.ВЗачет...X
2Роль казачества в формировании и развитии российской государственностиЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)Зачет 72Б1.БЗачет...X
2Стандартизация, сертификация и метрологияЗачет 108Б1.ВЗачет...X
2Технологическое оборудование отраслиОтл 180Б1.ВЗачет...X
2Экономика отраслей пищевой промышленностиХор 72Б1.БЗачет...X
2Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)Отл 216Практ.Практика...X
2Патентоведение в пищевой промышленностиОтлЛазаренко С.В180Б1.В.04Экзамен...X
2Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)ОтлЛазаренко С.В216Практ.Практика...X
2ПроектированиеЗачетПавлова И.В72Б1.ВЗачет...X
2Проектирование предприятий отраслиОтлПавлова И.В180Б1.В.05Зачет...X
2Технология макаронных изделийОтлГайворонская О.В180Б1.ВЭкзамен...X
2Технохимический контроль и учет на предприятиях хлебопекарного, кондитерского и макаронного производствХорГайворонская О.В144Б1.ВЗачет...X
2Электротехника и электроникаЗачетЛазаренко С.В72Б1.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих