Зачетная книжка - 3-2500-38.03.01-20/740934


Количество сданных экзаменов: 2. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
7Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияХорЩербак Н. А.180Б1.В.04Экзамен...X
7Управление персоналом предприятий пищевой промышленностиН/яПолуянов В.П.216Б1.ВЭкзамен...X
7Финансы организацийХорПавлюкова А.В.180Б1.ВЭкзамен...X
7Бережливое производствоХорГапеева Т. В.72Б1.БЗачет...X
7ПроектированиеЗачетТищенко А.В.72Б1.ВЗачет...X
7Управление качеством пищевой продукцииЗачетТищенко А.В.108Б1.ВЗачет...X
7ЦенообразованиеУдовлТищенко А.В.144Б1.ВЗачет...X
7Экономико-математические методы и моделиН/яМурат Е.П.180Б1.В.01Зачет...X
7Повышение уровня правосознания граждан и популяризации антикоррупционных стандартов поведенияЗачетПавлюкова А.В.36ФТД.ВЗачет...X
7Бизнес-планированиеХорПавлюкова А.В.180Б1.ОЗачет...X
7ПроектированиеХорМазняк В.М.72Б1.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих