Зачетная книжка - 2-0003-19.03.03-21/511735


Количество сданных экзаменов: 15. Средний балл: 3,666667
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Аналитическая химия и физико-химические методы анализаХорГулякин И.Д.72Б1.ОЗачет...X
2Высшая математикаХорОвсянникова А.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Духовно-нравственное воспитаниеЗачетАртемьева С.И.108Б1.ОЗачет...X
2Иностранный языкЗачетАлиева П.Ш.72Б1.ОЗачет...X
2История (история России, всеобщая история)ХорЧернавский М.Ю.144Б1.ОЭкзамен...X
2Казачество на службе отечествуХорПовх И.В.108Б1.ОЭкзамен...X
2Основы информационных технологийХорКожинов Д.В.108Б1.ОЗачет...X
2ПравоведениеЗачетШаповалов Н.И.72Б1.ОЗачет...X
2Русский язык и культура речиЗачетАндреев А.Н.72Б1.ОЗачет...X
2ФизикаУдовлЗубова Н.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Высшая математикаУдовлХуджина М.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Органическая химияХорМихалев А.П.108Б1.ОЭкзамен...X
2ФилософияУдовлЧернавский М.Ю.144Б1.ОЭкзамен...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачетАзметова Р.Ф.72Б1.ОЗачет...X
2Командообразование и лидерствоЗачетДубровинская Е.И.108Б1.ОЗачет...X
2ЭкономикаХорКапустина Н.В.108Б1.ОЗачет...X
2Ознакомительная практикаХорДанилова Л.В.216Практ.Практика...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорБлажевич Ю.С.72Б1.ОЗачет...X
2Методы исследования сырья и продуктов животного происхожденияХорЗабалуева Ю.Ю.144Б1.ВЭкзамен...X
2Метрология, стандартизация и сертификацияОтлМаламуд Д.Б.72Б1.ОЗачет...X
2Пищевая химияХорКлоконос М.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Процессы и аппараты пищевых производствХорКазарцев Д.А.108Б1.ОЗачет...X
2Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)ЗачетТаченков О.С.72Б1.ОЗачет...X
2Технологическая практикаУдовлДанилова Л.В.216Практ.Практика...X
2Экономика отраслей пищевой промышленностиХорШаповал В.М., Миргородская М.Г.72Б1.ОЗачет...X
2ПроектированиеУдовлДанилова Л.В.72Б1.ВЗачет...X
2Проектирование предприятий отраслиХорЗабалуева Ю.Ю.180Б1.ВЭкзамен...X
2Производственный учет на предприятиях отраслиЗачетДанилова Л.В.72Б1.ВЗачет...X
2Технологическая практикаХорЗабалуева Ю.Ю.216Практ.Практика...X
2Технологическое оборудование молочной отраслиУдовлДанилова Л.В.144Б1.ВЗачет...X
2Технологическое оборудования мясной отраслиУдовлДанилова Л.В.144Б1.ВЗачет...X
2Технология молока и молочных продуктовУдовлДанилова Л.В.144Б1.ВЭкзамен...X
2Технология мяса и мясных продуктовХорЗабалуева Ю.Ю.144Б1.ВЭкзамен...X

Версия для слабовидящих