| | | | | | |
| | | | | | | |
| |
5 | Биохимия | Удовл | Вертий Н.С. | 144 | Б1.О | Экзамен | |
5 | Основы технологии сырья для производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий | Удовл | Гайворонская О.В | 144 | Б1.В | Экзамен | |
5 | Безопасность жизнедеятельности | Зачет | Василенко И. Н. | 108 | Б1.О | Зачет | |
5 | Иностранный язык в профессиональной деятельности | Зачет | Гайломазова Е.С. | 72 | Б1.О | Зачет | |
5 | Микробиология | Зачет | Вертий Н.С. | 108 | Б1.О | Зачет | |
5 | Психология | Зачет | Гончаров В.П. | 108 | Б1.О | Зачет | |
5 | Учебно-тренировочный модуль | Зачет | Шенгелая С.А. | 328 | Б1.О.01 | Зачет | |
5 | Физическая и коллоидная химия | Удовл | Вассель Н. П. | 144 | Б1.О | Зачет | |