Зачетная книжка - 3-2500-19.03.02-21/554535


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 4,333333
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Иностранный язык в профессиональной деятельностиУдовлГайломазова Е.С.72Б1.ОЗачет...X
6МенеджментЗачетТищенко А.В.72Б1.ОЗачет...X
6Метрология, стандартизация и сертификацияОтлЛазаренко С.В72Б1.ОЗачет...X
6Пищевая химияХорВертий Н.С.144Б1.ОЭкзамен...X
6Процессы и аппараты пищевых производствУдовлГапеева Т. В.108Б1.ОЗачет...X
6Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)ЗачетГорбунов В. С.72Б1.ОЗачет...X
6Технологическая практикаХорГайворонская О.В216Практ.Практика...X
6Технология хлебобулочных изделийОтл 144Б1.ВЭкзамен...X
6Экономика отраслей пищевой промышленностиХорТищенко А.В.72Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих