Зачетная книжка - 3-2500-19.03.02-21/524291


Количество сданных экзаменов: 1. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Иностранный язык в профессиональной деятельностиУдовлГайломазова Е.С.72Б1.ОЗачет...X
6МенеджментН/яТищенко А.В.72Б1.ОЗачет...X
6Метрология, стандартизация и сертификацияН/яЛазаренко С.В72Б1.ОЗачет...X
6Пищевая химияН/яВертий Н.С.144Б1.ОЭкзамен...X
6Процессы и аппараты пищевых производствН/яГапеева Т. В.108Б1.ОЗачет...X
6Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)Н/яГорбунов В. С.72Б1.ОЗачет...X
6Технологическая практикаХорГайворонская О.В216Практ.Практика...X
6Технология хлебобулочных изделийН/я 144Б1.ВЭкзамен...X
6Экономика отраслей пищевой промышленностиН/яТищенко А.В.72Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих