Зачетная книжка - 3-2500-19.03.02-21/505091


Количество сданных экзаменов: 1. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
5БиохимияН/яВертий Н.С.144Б1.ОЭкзамен...X
5Основы технологии сырья для производства хлеба, кондитерских и макаронных изделийХорГайворонская О.В144Б1.ВЭкзамен...X
5Безопасность жизнедеятельностиЗачетВасиленко И. Н.108Б1.ОЗачет...X
5Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачетГайломазова Е.С.72Б1.ОЗачет...X
5МикробиологияН/яВертий Н.С.108Б1.ОЗачет...X
5ПсихологияЗачетГончаров В.П.108Б1.ОЗачет...X
5Учебно-тренировочный модульЗачетШенгелая С.А.328Б1.О.01Зачет...X
5Физическая и коллоидная химияУдовлВассель Н. П.144Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих