Зачетная книжка - 3-2500-19.03.02-21/505835


Количество сданных экзаменов: 2. Средний балл: 4,5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
5БиохимияХорВертий Н.С.144Б1.ОЭкзамен...X
5Основы технологии сырья для производства хлеба, кондитерских и макаронных изделийОтлГайворонская О.В144Б1.ВЭкзамен...X
5Безопасность жизнедеятельностиЗачетВасиленко И. Н.108Б1.ОЗачет...X
5Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачетГайломазова Е.С.72Б1.ОЗачет...X
5МикробиологияЗачетВертий Н.С.108Б1.ОЗачет...X
5ПсихологияЗачетГончаров В.П.108Б1.ОЗачет...X
5Учебно-тренировочный модульЗачетШенгелая С.А.328Б1.О.01Зачет...X
5Физическая и коллоидная химияОтлВассель Н. П.144Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих